![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
Неправмльно я за зайцев сегодня написал. Правильно было 19 лет назад тут -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Уже 33 игрока в парную пятёрку, а причина этому бесплатные турниры..Потоом 60% в команды пойдут и игра оживется.
И ещё до 40 дойдут....ещё время есть минимум 10 минут на тур |
|
||
Я думал откель мамонтёнок взялся,а енто клон Сашуна,покрутите ссылку,читать так же не обязательно) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
А про меня .. про меня скажите .. ???
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
Оказывается, у бриджистов есть похожая тема
Интересно, что для бриджистов, играющих тут 10 лет и более , турниры бесплатны. |
|
||
Хы, так тож бриджисты; их игра и так медленно умирает - с тех пор, как они решили чётко выяснить, кто круче, и начали заниматься онанизмом (дубликатом). Так что логично там ввести поборы: кто фанат, тот будет платить, причем сколько угодно. Не зря же они годами зубрили конвенции - на это не плюнешь так запросто, как на козла. Кусок жизни, а то и вся. Там у них от админов некто Паша, искромётный весельчак - смотрите, что он написал своим бриджистам: "Мы не должны отказывать вам в возможности поддержать нас". Игра в открытую, демонстративная доминация -) |
||
|
Ну вообщем нас услышали,ввели помесячную оплату,дорогую,но ввели)Медалистам 31дн. премиум.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Какие маркетинговые ходы ты видишь для привлечения игроков в команды?) И сможет ли сделать администрация? |
||
|
А преферансисты сильно ратовали за целостность - им месячную оплату не ввели, как и покеристам.
Курят много, им хватает Это сообщение отредактировал Povero - 3/09/2020, 19:05 |
|
||
Сам не бриджист; мое мнение базируется лишь на общении со многими из них. Знаком и с вашей т.з. – она тоже популярна. Мне остается взглянуть со стороны, представив себя на месте желающего бриджу обучаться. В первой половине ХХ в. и ранее играли робберы, соответственно, помимо ума и памяти, многое зависело от везения. И начинающий, освоив азы или чуть более, мог уже надеяться остаться в плюсе - даже в мастеровитой компании. На длинной дистанции – нет, а вот конкретно сегодня – да. Что согласитесь, хорошо мотивирует, в т.ч. к желанию учиться. Иными словами, азартный, игровой компонент шел впереди научного, это вдохновляло. А сейчас? При одном взгляде на инфу в личной карточке бриджиста становится понятно, что учится нужно годами. Ведь элемент везения в спортивном бридже минимизирован. И думаешь – а оно надо? Но разумеется, если бы так вышло, что стал таким, то платил бы не задумываясь, сколько спросят, и без капризов |
||
|
Не. Начинающий в мастеровитой компании в роббере может надеяться в лучшем случае на небольшой проигрыш. Бридж игра парная и мастеровитые партнеры, которым в данном роббере достался новичок, будут играть на минимизацию потерь, а не на выигрыш.
Но логика в твоих словах есть - для роббера можно найти ещё троих таких же новичков, и везение там или мастерство, а играть будет уже интересно. В конце 80-х начале 90-х именно таким путем в серьезный бридж пришли нынешние монстры. Тем не менее в последние пару лет в российском бридже началась активная движуха по привлечению новых игроков и в спортивный, и в светский бридж. В частности, у новичков появилась возможность играть турниры в компании себе подобных, любой может выиграть, и это вдохновляет, есть такое. А с началом пандемии эти самые новые люди пошли на Гамблер (да и бриджистам посильнее где-то играть надо было), в результате за полгода в бридж-зале поменялось больше, чем за последние лет десять. |
|
Да, карты изначально манят все-таки романтикой, загадкой тайного хода фишки. Поднимаешь их, а там лом - сразу доза эндорфина, дыхание перехватывает, на секунду ощущение, что чемодан с деньгами нашел -) А как вспомнишь, что на других столах будет такая же сдача, и ты еще продуешь с этим ломом - фу, противно. Оно, конечно, умнее, научнее и типа справедливее, но ведь это не про карты. Лучше квантовую механику почитать -) Но раз в бридже последние полгода так многое поменялось, это хорошо - тогда беру слова назад, отстал -)
|
|
||
С таким настроением никакого слона не продать, не только бриджевого. |
||