Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Ребята, что за небывальщина??? |
|
Я не имею о покере ни малейшего представления, но могу умножить 0.0292 само на себя, будет что-то около одной тысячной. По-вашему, это мало? В клубе всяко больше 1000 партий сыграно )
|
|
Бывает, не везет. Иногда даже полосами. Но потом приходит время и прет от души. Об этом, правда никто не пишите. Типа: Разберитесь срочно! А то мне прет уже третий день. Не интересно играть :)
|
|
Ну я мог бы много раздач из жизни (не в компе) привести. Например 44 против КК. На флопе король. Терн, ривер 4,4. Это мы играли своей компанией по мелочи. А пару лет назад лично выиграл огромный банк на столе А55 у двух тузов, купив заказной флэшстрит. Так что генератор тут не виноват, всякое бывает в жизни.Кто не понял, у меня даже гадшота не было на флопе. И фдэш дро не было (только рано ранер)Даже фото сохранилось этой раздачи. И там не понятно кто больше ошалел, я или опп))
Он так боялся меня спугнуть купив "неубиваемый" натс, что дал в итоге купить натс реальный) Это сообщение отредактировал Книжник - 28/12/2021, 01:32 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
Сет покупается в каждом 7 случае - это статистика...
чего ты удивляешься, что никто не купил - шансы меньше 50%! |
|
Это писец! нахрен этот покер...
|
|
хоть руками сдавайте, хоть на любом ресурсе играйте, но всегда будут чудные раздачи. ибо в этом и есть случайность. В офлайн игре много видел раздач с доездами менее 1%. А пер-это придумка неудачников, не более. И кривой генератор, который ненавидит лично Вас, а иначе бы Вы ого ого как поляну бы порвали)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
Согласен. Чистая психология. Основная проблема не в "кривости" генератора, а в бесплатности самой игры. Мы наблюдаем огромное количество едва знающих правила участников, которые думают, что это игра "чисто на удачу". При этом проверяя своё понимание они ничем не рискуют, в отличии от реального покера. Следовательно масса рук играется вплоть до Ривера, не считая шансы, причём большим количеством игроков, находящихся за столом. Кому -нибудь доезжает, потому что сильно вырастает дисперсия. Руки, которые в игре на деньги обычно идут сразу в сброс, тут вполне хороши. Но на дистанции статистика выравнивается и в плюсе всегда те, кто что-то понимают во что играют))) Даже тут...
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: