![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Налап в парном белоте., вопросы и ответы |
» 3/11/2007, 00:43, незабудка1
|
Мож я играть не умею интересны загруз в буб
может, и точно... Это сообщение отредактировал Пошлый - 3/11/2007, 01:25 |
|
eto ne nalap?
Понимаю ваше жгучее желание помочь в поимке налапников, но эта попытка не засчитана. Это сообщение отредактировал Пошлый - 10/05/2009, 10:59 |
|
Хочу поделиться интересной раздачей.
|
|
2 _GELLA_: ни разу не интересная сдача. Вот Pavel_ абсолютно точно высказался по этому поводу: поставленная дама скорее всего является оптимальным решением.
2 Слоненок: доберемся и до дубликатов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подскажите, спортивный интерес, сам являюсь рискованным игроком, но не до такой степени, нормальный ли такой загруз?
Код расклада:
Код хода игры:
Хочу выслушать мнения знающих людей. Спасибо на всякий случай счет в игре 287:481 в пользу Восток-Запад Это сообщение отредактировал ZeNoN - 5/06/2009, 04:30 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2 ZeNoN: эта сдача в материал не попала бы, там вообще очень мало сдач, в которых главный криминал -загрузка. Причина очень проста - я не желаю вести полемику по поводу "я просто агрессивно гружусь". Если бы, например, у севера было В10 в бубну, а он предпочел бы загруз в черву, тогда да - были бы основания.
|
» 17/06/2009, 01:47, Cheshirskaya
|
Понимаю, что в расчете на послед могло быть... НО.. при таком количестве оставшихся на руках коз логично ли?
|
|
Такой ход и логичен и оправдан на мой взгляд.
Играющий ищет передачу для прорезки. Парт играющего принимает Т, но не режет, а отыгрывает своих Т. Значит - либо с козырями у него плохо, либо голая 9-ка. К тому же к этому ходу в мелкий козырь на руках играющего только 2 козыря и длиная масть. Отдавать инициативу в козырях - плохо. Хотя и возможен вариант - выйти в В, а потом длину разыграть. Но выход из-под В в такой ситуации более оправдан на мой взгляд. Есть вероятность попасть в 9-ку парта. Есть еще один момент в этой сдаче. Более выгодным в этой ситуации был бы ход в черву со стороны подыгрывающего на 5 ходе. Тогда бы все остальные взятки и послед в том числе были бы у играющего. Причем подыгрывающему по любому вообще нужно было в черву выходить. Чаще всего играющий первым ходом ищет передачу парту своей слабой мастью. И возвращать ее 5-м ходом в принципе не правильно. Так что вполне нормальный выход из-под В и ошибка подыгрывающего, давшая вам послед с некоторым количеством очков ))) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
2 Cheshirskaya: публиковать ссылки на реальные сдачи тут не стоит. Публикация розыгрыша почти удалась
![]() 2 Слоненок: в данном конкретном случае ход в 7 коз - очевидно, неоптимальное решение. Но ведь никто не может исключить банального мисклика. Это сообщение отредактировал Пошлый - 20/06/2009, 02:10 |
|
явный налап. прошу наказать и анулировать результаты турнира. |
|
явный?) КЭ уже вынесла решение о виновности пары?)
посмотрела остальные сдачи той партии, не нашла ничего занимательного, включая вышеприведенную сдачу (розыгрыш).. желания смотреть другие партии этого турнира даже не возникло.. для общей картины: за последний год пара сыграла два турнира - импы и миникомандник. |
|
||
явный налап. прошу наказать и анулировать результаты турнира. вообще никак не буду комментировать приведенную сдачу. Opper, у Вас есть право публично обвинять в налапе? к вам можно обращаться? |
||
|
Юльк,а Юльк,а почему Абаси пик пропустил?:)подставлял типа?а потом не нашел ничего лучшего как буб грузануть так?)
|
» 2/10/2010, 20:32, Mel1980
|
какой то игрок обвинил меня и моего партнера в налапе (партнер fff123.
теперь с нами не хотят играть - он куда то там нажаловался на нас. требую просмотреть все наши игры и оправдать. никогда в жизни не лапили. полная чушь! Это сообщение отредактировал Mel1980 - 2/10/2010, 20:34 |
|
Обвинить Вас может только главный судья. В данный момент это я. Пока что никакой материал по Вашей паре не попадал ко мне и, тем более, не рассматривался.
В случае некорректного поведения любого игрока можете податаь петицию по F10 - в адрес администрации попадает чат, ситуация выясняется, виновные несут наказание. |
|
Подскажите, куда подавать заявление о налапе? Кому-то лично написать или можно в этом форуме ссылку дать?
|