Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вымирание, Отсутствие самой сути игры |
» 3/08/2021, 14:53, ЪТринадцатыйЪ
|
К сожалению существующий генератор сдач уничтожает элемент случая как таковой. Создаётся чёткое ощущение, что всё предопределено заранее, победители назначены, проигравшие определены. Дураков здесь нет... увы, но всё очевидно, поэтому более половины игроков просто ушли, и если ничего не изменится - игры не будет. Есть еще надежда на здравомыслие администрации, но ... Раньше так не было. Видимо другие люди теперь у руля...) То ли жадность, то ли нечто иное, но сама суть игры потеряна. Оттого и люди просто ушли отсюда, и уйдут.
|
» 3/08/2021, 20:27, ЪТринадцатыйЪ
|
Я имел в виду турнирные игры.
|
|
Привожу высказывание Байкера от "28/".$m["мар"]."/2013," 09:25( но не полностью-кто захочет найдёт сам!:Вот и получается, что кривизна генратора это бред (вы ее в принципе не докажете на преферансной базе примеров), а предвзятость вполне реальное дело: если положить кучу времени, сами вы ее сможете увидеть (если она есть), но доказать другим нет - слишком много времени потребует получение неопровержимых фактов.
|
» 5/08/2021, 14:18, ЪТринадцатыйЪ
|
То, что называют "генератор сдач", здесь так же далек от реальности как Земля от Марса... Тот кто играл ха живым столом меня понял. И ушёл. Здесь очень странная реальность, кукловодная.
|
|
Я играл за живым столом. Никакой разницы в раскладах не заметил. Хотя иногда бывали такие сдачи, которые местному генератору даже не снились. :)
За живым столом люди критикуют колоду и сдающего, здесь те же люди критикуют генератор. Или за Вашим "Живым столом" все сдачи считаются заведомо случайными? ;) Не пробовали искать там какие-нибудь закономерности? ;) |
|
||
На практике это и невозможно заметить (если карты раздаются без шулерства). По той причине, что подавляющее большинство решений в преферансе (очном) принимается на основе данных, имеющих точность в несколько процентов (если шкалу измерения привести к 0...100), а "генератор", если косячит, то максимум на доли одного процента. Получаем ситуацию, когда линейкой с точностью до миллиметра пытаются определить разницу в микронах. Статистически и такое возможно, но тогда исходная база данных дб огромной. Но критики делают выводы, не имея никакой, не ударив палец о палец. Они по своему обыкновению не понимают (не замечают) разницы между тезисом и аргументом, плюс, то и дело аргументом считают повторение тезиса. Хотя, бытует мнение, что рукотворные расклады более ровные, чем случайные: из-за недостаточной тасовки после разыгрывания по мастям... |
||
» 6/08/2021, 15:03, ЪТринадцатыйЪ
|
Я не поленился и просчитал статистику. Посмотрите в мою историю... Лет 5-7 назад при том же количестве игр в месяц каков был результат - только выигранных трн не считая остального 2-3. При среднем проценте 33,3 по количеству пули при игре на 3. Всё примерно так и было. Теперь, на данный момент за последние 7 месяцев мне выдано 27,9 процентов от общего кол-ва пули... на 3,4 процента меньше ... поверьте, хуже играть я не стал ... Просто всё статистика показывает. Вы говорите на дистанции всё видно... правильно 7 месяцев это приличная дистанция, всё видно. Когда человека в течении долгого времени ПОСТОЯННО ставят в проигрыш - это видно и это очевидно, оттого и люди понимающие это ушли отсюда. 2 кат играли в среднем от 120 до 150 участников... теперь от 50 до 80... Вот вам и вся история.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: