Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Пересчёт повышающего коэффициента, раз в месяц |
|
Изменение времени пересчёта повышающего коэффициента связано с существующей на этот момент игрой удалил-принял.
|
|
Политика Админов направлена на привлечение новых игроков а не развитие существующих. ИХ главная цель ПРЕМИУМ.
|
|
Думаю, в пользу моего предложения говорит и следующая ситуация.
Скажем у одной команды 3 игрока получили отстранение от турниров на неделю. Капитан легко их удаляет с команды и, по теперешним правилам, с понедельника играет с повышенным коэффициентом. В первую очередь несправедливо по той причине, что наказанная сторона может влиять на степень наказания. И во вторую очередь – на сколько наказана команда не должно зависеть от времени оглашения наказания. Теперь, если это случилось в конце недели – можно делать как я писал, если в начале – такой шаг практически бесполезен. А ведь степень наказания должно зависеть от тяжести нарушения, от частоты повторения такие действия, но никак не от посторонних факторов, каким является время принятия решения. И моё личное мнение – должно существовать правило, что игрока при дисквалификации, скажем, до месяца удалять с команды нельзя (или при удалении его место остаётся блокированным) а при более длительном удалении – место остаётся блокированным в течении месяца и только по истечении этого срока после установленного правилами термина можно принимать нового игрока. |
» 4/06/2018, 17:38, Автор: Скромность
|
А если специально к тебе игрок пришел в команду, чтоб сделать такую подлость? Или два....Это выгодно только тем, у кого составы не меняются годами, а для создания новых команд это не подходит. Мало ли какой игрок принят в команду, пока не посмотреть на него в команде, не узнаешь, ну кроме тех игроков у которые репутация уже есть.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: