Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  XXVII Мемориал Р.И.Бруштуновой (паттон) 22-23 сент, ВНИМАНИЕ, СРОКИ ТУРНИРА ПЕРЕНЕСЕНЫ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2012, 23:06,  alexzakharov 
После 10 туров
Мастодонты 196,00 (Кузнецов С.А., Якобсон И.И., Зинковский Н.Ю., Киселев А.В.)
Барбадос 190,00 (Азарьева Е.Е., Сербин А.Я., Харламов В.С., Нестеров С.В.)
Килиманджаро 161,00 (Алексеев А.Б., Гозун И.Л., Порай-Кошиц А.Е., Топровер М.В.)
Бабенко 145,00 (Бабенко Е.Н., Журин А.В., Байдин Е.Е., Зимницкий В.А.)
Мантикора 138,00 (Миронова А.Е., Миронов С.Ф., Бекетов Ю.В., Прохоренко А.Е.)
Медведи Бурые 138,00 (Фазуненко Д.А., Рыжанов А.С., Пушков А.В., Шалыбков Д.А.)
Чао 121,00 (Захаров А.С.,Захарова В.Ю.,Кашевник М.Б.,Середа Т.В., Широков В.Ю.,Рыбаков И.Р.)
Кронштадт 110,00 (Глазов А.И., Авсиевич А.И., Горнева В.Н., Раева Н.И., Филиппова А.Ф., Иванова С.Н.)
      » 24/09/2012, 10:18,  alexzakharov 
Мастодонты 341,50 (Кузнецов С.А., Якобсон И.И., Зинковский Н.Ю., Киселев А.В.)
Барбадос 319,25 (Азарьева Е.Е., Сербин А.Я., Харламов В.С., Нестеров С.В.)
Медведи Бурые 286,50 (Фазуненко Д.А., Рыжанов А.С., Пушков А.В., Шалыбков Д.А.)
Бабенко 277,50 (Бабенко Е.Н., Журин А.В., Байдин Е.Е., Зимницкий В.А.. Менее 40% сдач сыграл Рыбников А.Ю.)
Килиманджаро 267,00 (Алексеев А.Б., Гозун И.Л., Порай-Кошиц А.Е., Топровер М.В.)
Мантикора 262,00 (Миронова А.Е., Миронов С.Ф., Бекетов Ю.В., Прохоренко А.Е.)
Чао 226,00 (Захаров А.С.,Кашевник М.Б.,Середа Т.В., Широков В.Ю.,Рыбаков И.Р.. Менее 40% сдач сыграла Захарова В.Ю.)
Кронштадт 185,00 (Глазов А.И., Горнева В.Н., Раева Н.И., Филиппова А.Ф., Иванова С.Н.. Менее 40% сдач сыграла Авсиевич А.И.)
      » 24/09/2012, 10:19,  alexzakharov 
Это были окончательные результаты :). Поздравляем победителей
      » 24/09/2012, 10:33,  alexzakharov 
Хочется сформулировать несколько мыслей по поводу турнира. Этот турнир, честно говоря, был почти обречен - еще в пятницу утром нам казалось, что найти 8 команд нереально. Для того, чтобы турнир состоялся, от организаторов и судей потребовались экстремальные усилия, а от участников - много терпения, выдержки, желания играть в бридж и лояльности к неизбежным в такой обстановке накладкам. Каждый из 37 человек, принявших участие в турнире, может сказать "Я много сделал для того, чтобы XXVII Мемориал Рахили Израилевны Бруштуновой состоялся. Я помог провести в Петербурге первый командник с бриджмейтами на дублированных сдачах без помощи иногородних судей.".

Я благодарен всем участникам. Я рад, что мы вместе справились с этой ситуацией. Я надеюсь, что в дальнейшем мы с вами будем встречаться в менее экстремальных обстоятельствах, и у участников будет возможность спокойно и с удовольствием играть, а у судей и организаторов - спокойно делать свою работу.

И, конечно, я хочу отдельно поблагодарить Диму Фазуненко. Число коробок позволяло нам сдать сдачи на 2 сессии до турнира, на последние две надо было пересдавать по ходу. И вот идет турнир, команда претендует на медаль (как выяснилось, успешно), а Дима любую свободную секунду проводит рядом с дублирующей машинкой, сдавая сдачи на следующие сессии.
      » 24/09/2012, 21:53,  Danila 
"..Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
      » 26/09/2012, 20:27,  NickZ 
Я правильно понимаю, что не будет не только сдач, но и официальных результатов турнира тоже? Три дня уж как прошло...
      » 27/09/2012, 09:27,  alexzakharov 
Официальные результаты в установленной форме были отправлены мной на адрес СТК в понедельник и сегодня опубликованы. Сдачи разошлем, спасибо за напоминание.
      » 27/09/2012, 17:39,  NickZ 
Спасибо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: