Доброго, всем, времени суток.
Всё позитив закончился. Приходиться констатировать, что, несмотря на переносы и все усилия организаторов, турнир находиться под серьзной угрозой. В скобках, хочеться подчеркнуть, что хорошо бы критику направлять по адресу (см. выше дискуссию о сроках). Отметим, что в опубликованном на сайте федерации плане соревнований на 2013 год сроки командного чемпионата (единственного из всех !!!) не указаны. Эта же ситуация была и в этом году, когда сроки (командника), если не ошибаюсь, стали известны менее чем за месяц. Вот и составляйте планы.
Однако, вернмся к нашим проблемам. Действительно, все ли из тех кто заявился будут готовы играть 2 дня (или даже 1, или вообще играть) в нерейтинговом турнире. Напомним, что необходимое условие рейтинговости это участие в турнире минимум 8 команд. Чтобы не уподобляться традиционному совдеповскому стилю типа - весь советский народ - скажу за себя. Лично я не готов играть такой (не рейтинговый турнир) вообще. Учитывая качество погоды, предпочитаю потратить своё время, в этом случае, на природе. Именно это обстоятельство заставило меня написмть это письмо.
Сухой остаток. Уважаемые организаторы. Я понимаю ваши чувства и ваше желание не вмешиваться в процесс, чтобы всё шло само собой. Однако, совершенно не хочется узнать о том, что турнир не соответствует предполагаемому качеству в субботу утром, ибо в этом случае я предполагаю убыть из Питера ещё в пятницу вкчером. Беглое изучение темы показаывает, что все усилия и выгребание сусек дало лишь 6 команд. Представляется крайне сомнительным появление ещё двух. В этой ситуации, было бы крайне желательно (а с моей точки зрения совершенно необходимо) услышать мнение(решение) организаторов и, желательно, не в субботу утром, а чуть раньше, скажемем в пятницу, до 14.00. В противном случае, как говориться снимаю с себя всякую ответственность и прошу не обижаться если что (прошу воспринимать последнее предложение не как угрозу, а, скорее как извенение).
Упреждая, возможные возражения типа - чего пристал, не хочешь играть - не играй, снимайся. Скажу, что, именно хочу играть, но при выполнении определённых условий. Именно по этому и обращаюсь к организторм, ибо только они обладают всей полнотой информации и, к сожалению, как показывает практика не всегда торопяться поделиться ей (за примерами ходить не далеко и каждый я, думаю, сможет привести их самостоятельно).
Всем хорошей погоды и настроения. Удачи по жизни. Дима Шалыбков.
|