Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Запрещенные приёмы., - Командная тактика в личных турнирах. |
|
Vadimito: "У вас 5000 фишек. Блайнды 200/400. Вы на ББ. Игрок идёт all in на 450 фишек, все фолд. Вам надо доставить 50 фишек. Вы должны доставить эти 50 фишек на ЛЮБОЙ карте."
Абсолютно не согласен, и тут совершенно не важно, кто идет " в алень" с малым стеком, сокомандник, друг или кто то "левый".....а важно, какой силы у тебя стартовая рука, если это , к примеру, 2 3 разномастные или что то в этом роде, да пусть даже 10 В, В Д.......в общем без туза я в 90% случаев скину и совершенно не считаю, что я кому то подыграл. Но если я знаю манеру игры данного человека и у меня большие подозрения, что он блефует или идет "на шару" от отчаяния или обиды, что только что проиграл (сам иногда так поступаю, что греха таить) - то я заколлирую, вот из чего состоят другие 10%. Всем удачи |
|
В этом и суть.Если сокомандник-обязаны доставить,иначе наказание.Если игрок из другой команды-играй как хочешь.
|
|
Случай, описанный Вадимом - это тот случай когда игрок обязан доставить с любой картой 50 фишек, если учитываем что анте нет, все скинули и малый блайнд тоже - игрок кидает аленя на 450, малый блайнд сбросил 200, в банке уже 650 плюс ваши 400 итого 1050. Вам нужно 50 доставить чтобы выиграть против рандомной карты 1100 фишек, шансы банка просто офигительны, тут, извините меня, нужно быть дауном, чтобы не доставить 50 фишек и такая игра против сокомандника должна жестоко наказываться - с такими шансами банка как в описанном случае фолда нет на позиции большого блайнда. Можно логически и математически обосновать фолд если рейз был бы хотя бы 700 и рука абсолютно мусорная, да и то рейз меньше чем в 2 раза состоящий из рейза игрока на последних фишках можно и по даме хай принять...
Вот в ситуации с доборной ставкой - тут сложнее, тут надо принимать во внимание структуру борда, доборная ставка не всегда выгодна, во многих случаях с натсом лучше сыграть слоуплей... И по барабану против тебя кто играет сокомандник или нет - такая принудиловка в покерных мувах неуместна. -------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
И по первому случаю нельзя сразу наказывать. Во-первых, игрок в покер не обязан пользоваться сложной математикой, и имеет полное право выбирать заявку при помощи молитвы, гаданием на кофейной гуще или подбрасыванием монетки. Поэтому нужна именно статистика игры против "своих" и "чужих", или уверенность в том, что игрок не пользуется мистическими приемами. Во-вторых, связь может слететь даже при проводном подключении, не говоря уж о мобильном. Нужно отслеживать еще состояние связи. Или по-статистике ставить более мягкие критерии.
Это сообщение отредактировал YaGG - 22/04/2013, 14:01 |
|
Чисто технически возможна ситуация, когда скинуть выгодно. Причем любые карты от 72 разномастных до двух тузов. Но это столько всяческих факторов должно сойтись, полстраницы написать можно. Хотя сам как-то вживую выкинул в похожей ситуации королей в открытую. Зачем и почему, здесь подробностей не будет, не хочется давать будущим налапникам аргументы для защиты.
В условиях гамблерных турниров, где физически невозможно, чтобы остальные оппоненты были вменяемыми покерными регулярами, - а без этого заявка "фолд" не может быть сделана, даже если все остальное выполняется, - таки надо наказывать. |
|
В случае описанном в начале темы - фолда нет с любой картой... Таки доставить 50 и получить как минимум 10% забрать 1100 слишком шикарные шансы банка.
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: