Я стараюсь сдержать данное слово, поэтому пишу. Обращаю внимание на тот момент что я говорю языком цифр и фактов. Выводы делать Вам. Разговор о том, что я по ходу сезона потребовал от игроков Мая Огромного (далее МАЯ) извиниться передо мною и командой в такой же форме в какой они обливали меня грязью, публично обвинивших меня в сговоре с Администрацией Клуба. Просил также подтвердить, что ради получения командных баллов они грубо нарушали правила, принятые в нашем клубе и что игроки понесли наказание справедливо, а не по оговору кого-то (т.е. моему, по мнению МАЯ) как они неоднократно твердили и твердят до сих пор. Поговорив с капитаном команды МАЙ я понял, что любые мои действия для большой аудитории будут преподноситься как шаги, уничтожающие конкуренцию. Тем более что при беседах неоднократно выслушивал упрёк на той аргументации. Что-же произошло? Моя версия. Я тогда не сразу то и понял, но вдруг наши конкуренты заиграли как боги. Если за 15ть недель они отыграли у нас 1174 балла, то за пять – 1634. Так бывает, но сам факт насторожил. Я же не первый день здесь, что следует на всякий случай обратить внимание на те игры, когда в игре участвуют оба игрока с МАЯ стало очевидно. Нашёл сдачи, где игра ввелась в поддавки. Есть разные способы проиграть, но тут бросились в глаза самый наглый – кооперативный проигрыш. Т.е. велась игра не-то что, не стараясь что-то выиграть, а прикладывая усилия чтоб всё проиграть. А поскольку игра не на победу, а на очки то такая игра скажем при встрече двух игроков, стоящих на тот момент в нижней части таблицы и без претензий на КБ, выводила одного сразу в лидеры. Обратился к капитану, тот переправил в пому Халиту и мы мило побеседовали. Я даже в друзья его записал, что у меня не так часто случается. Пообещал разобраться и принять меры. Через некоторое время процедуру ознакомления с нарушениями повторили, и я ещё раз услышал обещания больше так не делать. После третьего обращения (поскольку игра в поддавки не прекратилась) дружба закончилась. Тут я в открытом тексте от руководства команды услышал, что они имеют право играть без правил и если я призываю этого не делать, то я просто хочу медаль получить без борьбы. А аргументом того выдвигался факт ихнего позднего появления в кубке; команда была создана в январе. Параллельно некоторые игроки Мая делали нападки на игроков нашей команды, обвиняя нас в отказе играть в турнирах. С каких-то пор мы кому-то обязаны в плане участия? Главное, этой-же линия придерживаются и кэп с помом. Я примеры игры Мая выложил в ком чат, команда была шокирована увиденным. Через некоторое время два игрока были наказаны, а в мой адрес начали поступать оскорбления и угрозы. Вопросы. По какому праву на весь гамб распространяется слух что я написал кляузу? Во- первых, доказать кто написал, да и вообще факт написания невозможно из-за простой причины – нет доказательств и быть не может. По моему убеждению, распространение заведомо недоказуемых слухов, несущих в себе основу для негативного мнения о человеке, является клеветой, и я убеждён что мои требования извиниться справедливы. По поводу понятия кляуза и стукачество. Тут идёт разговор о призыве жить по закону и требование прекратить заниматься воровством с моего кармана и кармана моего соседа. Это должно быть понятно даже для тех, для кого красть у соседа – плохо, у государства – хорошо. Стукачеством делается попытка заслужить то, что так не положено получить. Тут идёт разговор о возврате (вынужденном) к игре по правилам.
|