Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
Вы поняли?)При чём обоих,затихнут) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
Так я просто ТЫЧУ НОСОМ Волкодава в А то я пишу-пишу, а он не только историю, а и географию не знает. Так я и тут помогу. Вон, на карте 3 озера - Ван (сейчас в Турции), Урмия (в Иране) и Севан - осталось в Армении. Так, когда смотрят на географические и ПОЛИТИЧЕСКИЕ карты прошлых веков, чтоб узнать где была Армения, а где другие страны и государства, надо найти эти 3 озера - они, эти озера, в отличие от армянских границ, последние 3 тыс. лет остаются на одном и том же месте Короткое кино для Волкодава с датами, камнями, монетами, всякими артефактами - Это сообщение отредактировал Сашун - 11/11/2019, 14:54 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Сашун знаете что интересно
9 октября 2017, 13:50 - NovostiNK Азербайджанские пользователи социальных сетей сообщили о появлении карты Великой Армении в школьных учебниках по истории Азербайджана. В учебнике для 10-го класса русского сектора помещена карта, на которой показана Великая Армения от моря до моря. Показанное на карте армянское государство включает в себя части нынешних Азербайджана, Ирана, Грузии и Турции, передает Вести.аз. Этот учебник, написанный 9 авторами, издан в Баку в нынешнем году тиражом 7000 экземпляров. Великая Армения — древнее армянское государство на территории Армянского нагорья, существовавшее более 600 лет, начиная с 190 года до н. э. по 428 год н. э.При Тигране II, превратившись в крупнейшую державу, имела границы от Куры до Иордана и от Средиземного моря до Каспийского Ближнего Востока. 9 их историков создали учебник, с картой Великой Армении, от моря до моря, как вы и пишите , и как было на самом деле, и тут один мнимый волкодав пытается убедить, что его не было.смешно просто.... |
|
||||||
Суть не в 9 современных историках, а в историках Древнего Рима, Парфии, Сирии, Ирана, Древней Греции и проч. и проч. Уже замечал, что нынешние распространители всяких видеофейков невежественны настолько, что отрицают факты, достоверно известные тысячи лет...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
Сашун это к сожалению и есть современные реалии. Суть в том , что данные типа <<общества>> или <<блогеры>> имеют одну единственную цель - зарабатывание денег. И за свои якобы изобретения из различных сомнительных фондов получают неплохие деньги. Получается во первый отмывание денег, во вторых такие фонды за услуги таких блогеров, как вышеупомянутый предатель, получают от некоторых варварских государств неплохие деньги. Последние этим пытаются решить свои задачи , в итоге все довольны а на историю и правду им по большому счету плевать.
|
|
Короткое кино для Волкодава с датами, камнями, монетами, всякими артефактами -
Уважаемый, Вы бы сперва, потрудились послушать сами))Какие камни, монеты, артефакты??)))))) Кроме надуманных дат и того что Армения проиграла битву за статус мировой державы НОМЕР 1(ц ИЗ ВАШЕЙ СКАЗКИ КИНО) При этом, воюя на два фронта о чём говорил Волкодав(Вашими жи устами))))))) Больше ничего НЕТТТТТТТ))))))))))))))кичишся, образованностью а у самого бублик с дыркой все аргументы)) |
|
Аrtyr731, изучать древнею историю -это право, любого гражданина планеты Земля.Любой народ в своём становление был племеним))обижаться, плакаться, стучать(по столу) не надо)), при чём тут телевизор, топор и тд?????? Я хочу тебя растроить-твоя сказка про учебник ЛОЖЬ!
Мне если можно, отвечать не надо, более коменты не последуют.. В чём я согласен с Сашуном что ---Суть не в 9 современных историках, а в историках Древнего Рима, Парфии, Сирии, Ирана, Древней Греции и проч. и проч.(Сашун) У всех малых народов, империй которых завоевала Армения, историки были а у самих великих НЕТ)))) НУ НЕ СМЕШНО ВАМ САШУН??? К сожилению ни одного документа он НЕ ПРЕДОСТАВИЛ..Одна болтовня((( Это сообщение отредактировал Absheron - 13/11/2019, 09:53 |
|
Отвечать на такой бред и опуститься до уровня сплетен бабуль у подъезда я не буду, история знает всё , о она не в Ютубе, она на стене древнего Колизея ....
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: