Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Арбитраж в преферансе, Явно не продумано |
|
Это проблема связана с тем, что арбитраж делает профессор, который может играть только на открытых картах.
Решение: необходимо доработать профессора. Я уже предлагал сделать это в 2019 году. Пока что отказано. Не теряем надежду, терпим, ждём. Вопрос по алгоритму открыт. Если есть предложения по реализации - буду рад обсудить (и не только я). |
|
||
Вообще неправильно! "Профессор" считает результат разыгрывания расклада. Делает это исчерпывающе хорошо. И более ничего. А коли так, то не может называться в контексте причины неких "недоразумений". Иначе это ровно то, что вышло в истории с чернобыльским реактором, который высокопоставленные и недостаточно грамотные "пилоты" сломали, а причиной случившегося назвали особенности устройства этого реактора. И здесь туда же. Короче, в данном случае трактовать результаты надо правильно, а не их источник - "профессора", - дорабатывать. Еще сломаете, блин, "дорабатыватели"... |
||
|
Было бы правильно отменить автоарбитраж в этом турнире вообще. Пусть вместо сбежавшего соперника доигрывает робот, который не видит карт. Уже давно реализована игра с роботами, не думаю, что будет сложно с заменой человека роботом на одну сдачу, даже если эта сдача уже наполовину сыграна. Тогда справедливость восторжествует.
Вроде как вариант решения, осталось только написать петицию. |
|
||
Робот играет очень слабо. |
||
|
||||
Хуже чем "магистр" в программе "Марьяж"? Нам в любом случае не надо, чтобы он играл хорошо. Нам надо дать возможность корректно закончить сдачу для игрока, который не дождался розыгрыша от соперника. В ходе обсуждения темы выяснилось, что автоарбитраж, играя на открытых картах, не дал игроку шанса сыграть в плюс. А робот, который будет играть на закрытых картах, этот шанс игроку даст. |
||||
|
||||||
Хоть я друшу и недолюбливаю, за ссыкливые действия, а именно= игнор в виде="неслышу", при чём с них--я, как какая-то тема= щепетильная тут мусолится, на форуме, ещё где-либо, нормальный чел закрывает на всё глаза...., но друша же тут для всего гамблера=бог б--ля, и спокойно чел пихает в "неслышу", чтобы не дай бог не пострадала репутация.....))))К чему я всё это веду?.... про роботов друша прав, это нулевая х--ета, абсолютно не умеющая разыгрывать мизера, человек 5 в пример готов привести, кто еб-ал этих роботов= на платных ресурсах в хвост и в гриву, а если бы там были ещё мизы открыты(заблочили админы, ибо поняли что на мизах=роботов разводят все кому не лень), то там вообще "роботам","ёпта"= нечего было бы ловить..... по сути , играя каждый день с роботами=плотно, на платном ресурсе естественно, можно за месяц легко 200-250 долл выносить, кому-то прибавка к пенсии......, лет чрз 20 тош мош подключусь..к процессу, пока нах не надо, долго((((( и дёшево((( |
||||||
|
||||||||
Выпил что ли? |
||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: