![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Петиция через форум, гласность |
|
С целью решения вопросов открыто, понимая что за нарушения надо отвечать, предлагается вопросы о нарушениях в первую очередь оглашать в форуме.
|
|
Это делается,но почему-то только в префе,остальные р....м не вышли)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Прошло более двух месяцев с того момента как завели дискуссию на форуме, пробовали найти понимание и у Администрации, и у коллег. Но всё стихло, получается всем как-бы хорошо.
Да так-ли всё на самом деле? Если так, то я сделаю то, что и предлагал. Пробежался по игре конкурентов и задаю вопрос в форуме – а такая игра правильная или наказывается? Миник. после флопа К43 игрок LuStiG (стек до сдачи 2420; ББ=300) с картой 43 будучи на ББ чекает до конца и не отвечает на минимальную ставку партнёра после ривера. Реально слил 600 фишек сокоманднику LISS (стек до сдачи 830). Действия игрока LuStiG сильно измениили ситуацию за столом. действующие лица те-же. LISS (2410) на СБ с 87 не доставил 200 при игре 1*1 против 1010 на ББ. Не наказуемо, наверное, но следует обратить внимание. 3-ка финальный стол. Чип-лидер everti (58670; ББ=8800) будучи на СБ в игре 1*1 не доставляется 4000 с Д7 против сокомандника vaad (9500). Наказаний за подобные действия наблюдали много. Я против наказания, но пока ничего не поменяли – следует наказывать. Аналогично Следующая сдача уже явный фол и по моим понятиям. everti (50670) имея А7 не доставил против своего игрока всего-то 1500 против 21500 в банке. |
» 4/06/2018, 17:32, Автор: Скромность
|
Прошло более двух месяцев с того момента как завели дискуссию на форуме, пробовали найти понимание и у Администрации, и у коллег. Но всё стихло, получается всем как-бы хорошо.
Да так-ли всё на самом деле? Если так, то я сделаю то, что и предлагал. У Барона наказание кончилось,вот и стихло все....))) |
|
Глядя вот на это я уже ничего не понимаю...
Это что? Поменялись правила, но нам об этом не сообщили? Мы обязаны принимать участие в каждой сдаче? Этого нет даже в реале. Есть желание устранить одну из привлекающих особенностей покера - возможность отойти от компа во время турнира? Я могу ещё списать на невнимательность принимавшего решение, но на что списывать действия отправлявшего петицию? Во-избежании таких вариантов я и предлагаю в первую очередь писать в форум. Да, цели у игроков разные. Мне, скажем, хочется устранить спорные ситуации (напр. 2-3 игрока одной команды в минике по техасу). Некоторым легче сидеть с карандашом и фиксировать ситуации, которые, соответственно оформив, можно подогнать под "преступление века". Когда-же наконец поймём что, если есть ситуация, в которой могут возникнуть споры, то в первую очередь следует искать пути как устранить условия, приводящие к спорам а не как наказывать попавших в них, чаще всего не по своей воле и желанию. |