Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» скорбим, ушла , Elli_ |
» 9/04/2017, 13:14, Я_ВалькириЯ_
|
Леночка умерла 5 апреля от острой сердечной недостаточности... похоронена на Митинском кладбище... Я до сих пор отказываюсь в это верить... это несправедливо, когда уходят такие молодые... Она была светлым, нежным, звонким колокольчиком... Светлая ей память...
-------------------- |
» 9/04/2017, 16:27, Я_ВалькириЯ_
|
Как тяжело терять друзей,
Как тяжело, когда уходят, Навек, не закрывая дверь, Кто дорог был в любой погоде. Как тяжело не находить, В толпе таких давно знакомых, Как тяжело терять друзей, И не найти таких же новых. Как тяжело кидать в огонь Свои душевные порывы, Лететь и клясться над землёй, Как будто все ещё здесь живы. Как тяжело терять друзей, Витая в мире, словно пепел, И может встретиться суметь, Не здесь, а на другой планете -------------------- |
» 9/04/2017, 16:59, Без_Интима
|
Я до сих пор не могу поверить...Земля ей пухом!Она останется памяти как очень добрый,светлый и отзывчивый Человек! Соболезную,скорблю! |
|
Очень жаль что с нами нет Элли!!!Земля будет пухом!!!Все кто ее знал я думаю не забудут!Любим!Помним!Скорбим!
|
|
Скоро будет 9 дней как не стало Лены-Ей было только 45-ть и она очень хотела жить...
Это видео посвящено Леночке- |
» 11/04/2017, 10:44, Коля_ОстенБакен
|
ХанНогай пишет (игрок без доступа к форуму):
Еще вчера с тобою мы болтали, Еще вчера смеялись,веселясь, Вчера еще мы что то обсуждали, Но жизни нить твоей оборвалась... Какое горе всех нас вдруг накрыло, Свалившись тяжестью гранитною скалы, Остановилось в жизни все,застыло, И рамки мира стали враз малы... Как пережить все это-непонятно, Как дальше жить без взгляда твоих глаз? Немеют руки,тело-будто ватно, Так неожиданно огонь свечи твоей погас... Ведь,ты была,подруга,словно солнце- Тепла волну всегда дарила нам, И лучик нежностью светил в наши оконца, Играя отблеском красивым на глазах... Как дальше жить?Ведь не найти замены... Весь стал пустым огромный белый свет, Я знал о том,что мы не вечны, Но режет знаньем боль,что рядом тебя нет... ПРОЩАЙ НАВЕКИ,МИЛАЯ ПОДРУГА, УСЛЫШЬ,ПРОШУ,ТЫ МОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ СТИХ, ТОСКЛИВО БЕЗ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ТУГО- СЕРДЕЧКА ДОРОГОГО СТУК ЗАТИХ.. |
» 11/04/2017, 10:45, Коля_ОстенБакен
|
ХанНогай пишет (игрок без доступа к форуму):
Прелесть Моя Белокурая, ты в моем сердце навсегда и навечно. Помню....Скорблю...Люблю... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: