Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 20:51,  Vadimito 
"обояние" - это где ? тоже "во вторых корсарах" ?-)

(ясно что опечатка, но забавно, что возможны варианты - обаяние/обоняние )
      » 19/01/2006, 22:14,  Kirk 
Сан Сеич, так на мои вопросы ты ж не ответил!
причем к вопросу №1 (про животное масло) уже присоединился еще один любопытствующий читатель настольной книги всех времен и русскоговорящих народов :-)

Это сообщение отредактировал Kirk - 19/01/2006, 22:14
      » 19/01/2006, 22:17,  BELKA 
Странно...А вот мне чё та совсем не хочется вопросы задавать...

Наверное детство прошло и отрочество наступило ?...)))
      » 19/01/2006, 22:28,  Natela 
to Манька :
Спасибо за ответ.)
У меня не злой пес(мальчик), умный ,оч хитрый , подвижный и живой. Типичный терьер. В принципе, котов не ест, но гоняет. Как-то на пасху, к отцу по карнизу пришел кот, пока искали хозяев ,остался у него дома. Я зашла в гости с собакой, был ужас и кошмар, коту было мало место, доставал его везде, с учетом, что, пес оч высоко прыгает. К котятам относится с интересом и играет с ними, правда грубовато, но только на чужой территории, дома никакую живность не терпит(егоист). Попробую воспользоваться, Вашими советами, хотя по отношению к своей собаке проявляю слабость, не могу его жестко наказывать.) Надеюсь, все-таки получится, очень уж хочу кота.
У меня на даче живет собака ,которую воспитал кот, так она оч любит котов , даже спит с кошкой.))
У сестры доберман прекрасно живет вместе с котом. В моем случае трудности, порода , охотничий инстинкт и единственный домашний любимец в семье. Попробуем. wink.gif
      » 20/01/2006, 04:36,  komok 
Сашун
КОгда 2 оставшиеся доиграем
      » 29/06/2006, 21:56,  командир 
Есть дачный участок, через дорогу цех лесопилки. От участка до цеха 70 м.
Шумы в основном от двигателя вытяжки (стружку выдувают).
Идея построить шумопоглощающий/шумоотражающий забор.
Не посоветуешь ли чего (материал, форма)?
      » 29/06/2006, 22:40,  Непонятный 
А можно использовать низкочастотный динамик от колонки S-90 (он 4 ОМ)в качестве саба в автомобиле? Если да, то какой усилок и размер ящика делать, если нет, то поч?
      » 30/06/2006, 06:46,  Сашун 
командир ("29/".$m["июн"]."/2006," 19:56)
Есть дачный участок, через дорогу цех лесопилки. От участка до цеха 70 м. Шумы в основном от двигателя вытяжки (стружку выдувают). Идея построить шумопоглощающий/шумоотражающий забор. Не посоветуешь ли чего (материал, форма)?

Не поможет забор. Шум вытяжки низкочастотный и, вследствие явления дифракции, звук легко "перевалит" через любой забор.

Поможет:
- вызов для СОСТАВЛЕНИЯ АКТА районного санитарного врача с техником и шумомером по жалобе на нарушение цехом санитарных правил по уровню внешнего шума и запыленности окружающего воздуха;
- вызов для СОСТАВЛЕНИЯ АКТА комиссии стройконтроля - по СНИП выходы такие вытяжки (и циклоны) должны быть звукоизолированы сооружениями типа "внешняя будка", чтобы на границе территории цеха уровень звукового давления не превосходил санитарную норму, т.е. не создавал "шумового загрязнения" окружающей среды.
- - вызов для СОСТАВЛЕНИЯ АКТА комиссии местной экологической организации с упомянутыми выше целями;
- СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ (ежемесячная) подача жалоб в местные органы власти на нарушение цехом ПРИРОДООХРАННОГО законодательства с целью создания комиссии по расследованию жалобы.
- обращение пары человек в лечебное учреждение с жалобой на ухудшение здоровья - невроз, бессонница, головная боль с целью ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ ДВЕ СПРАВКИ.
- накопив пару десятков ДОКУМЕНТОВ - обратиться в суд с иском о:
1. Закрытии цех (или снижении шума);
2. Компенсации морального УЩЕРБА - расчет поможет сделать знакомый юрист.

Это сообщение отредактировал Сашун - 30/06/2006, 07:16

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/06/2006, 07:06,  Сашун 
Непонятный ("29/".$m["июн"]."/2006," 20:40)
А можно использовать низкочастотный динамик от колонки S-90 (он 4 ОМ)в качестве саба в автомобиле? Если да, то какой усилок и размер ящика делать, если нет, то поч?

Использовать такую динамическую головку (громкоговоритель) для сабвуфера можно.

Пример на http://www.klausmobile.narod.ru/indexr.htm раздел "Автозвук".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/06/2006, 08:23,  ВождьДятлов 
Кто выиграет проходящий сейчас чемпионат мира по футболу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: