| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 19/01/2006, 14:21, Эсмеральда
|
|
Пользуясь случаем, спрашиваю:
когда я только начинала читать форум гамблера, на нем были два блестящих оратора - Сашун и Керя. И до того мне нравилось читать их дискуссии, что делала я это на регулярной основе. И вспоминать приятно. Я даже не спрашиваю, куда делся Керя... Я хочу узнать, где они, сегодняшние мастера художественного слова?! Почему на форуме появляются иногда неплохие монологи, но искусство диалога медленно уплывает в Лету? |
|
|
|
А я когда-то сыну за хорошие отметки стал давать зарплату, немного на карманные расходы.
1. ребенок не испортился :)) 2. стал стараться, денюжки они не лишние для ребенка. |
|
|
||
дать пищу его уму. стимул. ему должно быть интересно. если маленький и умненький, то интерес все время надо подогревать, если уже большенький умненький, то надо дать ему понять и почувствовать перспективу. |
||
|
|
|
как во вторых корсарах (лексусовский аддон) прокачивать первичные параметры - силу, выносливость, ловкость, обояние и т.п.?
|
|
|
|
куда уехал цирк?
куда уходит детство? что было раньше - курица или яйцо? -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: