| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Не-не-не! Аннигиляция не подходит. А если использовались неизвестные нам физические принципы и законы, то могло и без полярной лисички обойтись. Теоретически. Загнали там в подпространство Луну, или отправили туда своего мега-Чубайса, который ее попилил на атомы и продал на межгалактической бирже. И никаких, понимаешь, осколков и прочей метеоритной сволочи. А вулканы с цунамями это так... маскировочный спецэффект.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 3/06/2013, 18:04 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Это вряд ли. Это примерно 10 в 25 степени Дж. Раздробить может и хватит, но потом этот щебень слипнется под действием гравитации. А для того чтобы все эти кусочки разлетелись требуется энергия сравнимая с гравитационной энергией Луны. Это уже 10 в 29-30 степени Дж. И если считать в тротиле (или в гексогене - разница невелика), то его нужно примерно столько же сколько весит Луна. Вот антивещества потребуется поменьше - всего 100 млн тонн. |
||||
|
|
|
Понятно, мой вопрос "канул в лету" и спорщики, чуть не поразбивав друг-другу хабальники сошлись на том, что всегда и во всём виноват Чубайс.
Блин, курильщиков "давят" аж из думы. Им чё, нечем больше заняться? А тут ещё сегрегация по цвету волосяного покрова... Народ, Вы чё, совсем ... (эта, выражопываться не буду про хрен или другой девайс)... ? Тут про родной сайт никто ничё не знает, а, уже луну пилют на запчасти по атомам. Не о чём больше поспорить? Так ответьте плиззз, на сколько градусов крепче станет наливка в поллитровой бутылке, почти сутки простоявшая в магнитном потоке "градусоповышающего" агрегата... |
|
|
|
Принцип действия можно объяснить так: При возникновении сильного магнитного поля в жидкости (в данном случае - спиртном напитке) увеличивается количество отрицательных ионов. Которые и расщепляют кислоты в напитке, что приводит к увеличению, на несколько процентов, крепости напитка. Способ применения: Водку ставят за 2-3 часа до употребления. Пиво, наливки, легкие вина - за сутки до употребления. Процедура может длиться от 5 до 15 минут. Для надежности процедуру нужно повторить 1-2 раза. Если у Вас есть точный спиртометр с мелкими делениями, то можно проверить. Прибавка крепости может быть от 3% до 7%.
Источник: Будем считать по минимуму. Если за 15 минут повышается на 3%, то за час на 12 %, а за сутки должно быть почти 300%. Достаточно понюхать пробку. |
|
|
|
Про Луну. Фигню я вчера написал. Независимо от способа изъятия спутника, Землю ожидает такая встряска, что Армагеддец действительно обеспечен.
Про водку. Интересно, какая там кислота и откудова? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
У меня сомнение. Если даже Луну раздробить в щебенку, то как мы ее после этого увидим? Она же утеряет способность отражать солнечный свет.
Ну и второй вопрос, более важный, как мне кажется. Остап, фильм то сам в 3D смотреть стОит, или на торренте дождаться? Я вот представил, что если столько щебня на нерезиновку сыпанет, наш мэр разорится наверное. Ибо кто у него будет щебень покупать, если на улицах его горы будут валяться. |
|
|
||
Т.е. в появление отрицательных ионов и ихнюю способность расщеплять кислоту (причем непременно в этанол) ты веришь? |
||
|
|
||
А как ты видишь щебенку на Земле? |
||
|
|
||||
Как-то не очень. Но отсутствие в водке какой-либо кислоты (в некоторые сорта, вроде, добавляют янтарную, но она там в следовом количестве) факт совершенно очевидный, а не на уровне верю-не верю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: