Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 02:45,  Сашун 
MichaelK ("18/".$m["янв"]."/2006," 17:00)
Вероятность получить каре в 7-карточном стаде примерно 0,168%.
Вероятность получить стрит-флэш примерно 0,032%.

Также прошу ответить, правильно ли я посчитал вероятности (книжки под рукой не было, так что пришлось считать самому).

Неправильно.

Событие "получить каре в 7-карточном стаде" не является независимым.

Событие "получить стрит-флэш" также не является независимым.

Пример.
В 7-карточном стад-покере вероятность "каре тузов" выше вероятности "каре двоек", поскольку для руки с парой тузов вероятности событий "открыт флоп" и "открыт ривер" выше, чем для руки с парой двоек.

Поэтому, подсчитывать вероятность события "получить каре в 7-карточном стаде" как независимого события - некорректно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/01/2006, 03:48,  туззз 
Без надежды на ответ,но вопрос у меня,все-таки есть.Даже с подпунктами,и ,постараюсь, в мягкой форме.Он прост:какого рожна,Сашун,шесть букв-РОССИЯ-не дают вам покоя и заслуженного отдыха ни днем, ни ночью?Я рельно етого не понимаю.Может, эти буквы нанесли когда-то Вам личную травму?Вы хотите поговорить об етом?Может, Вам не дают покоя лавры Бжезинского и Вы состоите в "бригаде" ЦРУ вместе с еще с несколькими персонажами?Может,Вам, просто, хочется кого-то повоспитывать,а другой аудитории нет?Ну,так,надо сначала на кошках потренироваться.А,может,Вас волнует весь мир ,и Вы промываете мозги китайцам,бразильцам и румынам на темы касающиеся только ИХ жизни?Арабам Вы рассказываете,что ваххабизм-это плохо?Бросаетесь с плакатом на фашистское шествие в Латвии?Ну,так, поведайте об етом и услышите аплодисменты.А,может,Вы, чуткий человек с отзывчивым сердцем,обливающимся кровью при виде страданий соседа,хотите ему помочь,не делом,так словом?Тоже не увидел..Если,все ето не так,то какие другие мотивы заставляют чесаться Ваши руки,и есть ли у Вас на ето моральное право?Усе. П.С.За преф-деятельность благодарствую.
      » 19/01/2006, 04:21,  Манька 
to Natela:
в принципе можно - говорю как владелец "не первого" фокстерьера. Согласна с описанной тактикой абсолютно. Сделали что-то в этом роде, когда несколько лет назад взяли котенка к взрослой собаке (которая пыталась убить все, что движется). Как ни странно, помог именно иерархический подход - после того как собаку выставили ночевать на улицу на пару часов (дело было на даче), что ее очень "задело" - она все осознала, и с котом не было никаких проблем. Ремарка - собака была женского пола, может быть спас "материнский инстинкт" который потом развился по полной программе.
другая история - сейчас дома такая собака, которой наш "стайный подход" абсолютно был до фени, причем собака "не доминантная", но упертая (я имею ввиду охотничий инстинкт в первую очередь). Тоже фокс. Правда кобель. Пытались взять взрослуюю кошку. Кошка жива (слава богу), но самоэвакуировалась по понятным причинам. Больше не пытаемся.
Так что думайте сами...если собака терьер да еще не дай бог с "рабочими" кровями....пожалейте котенка. Гены сильнее. Если похоже чем то на первый вариант - рискните)

теперь вопрос
А на какой бы вопрос Сашун хотел бы сам ответить?)
      » 19/01/2006, 04:33,  Сашун 
туззз ("19/".$m["янв"]."/2006," 01:48)
Без надежды на ответ,но вопрос у меня,все-таки есть.Даже с подпунктами,и ,постараюсь, в мягкой форме.Он прост:какого рожна,Сашун,шесть букв-РОССИЯ-не дают вам покоя и заслуженного отдыха ни днем, ни ночью?Я рельно етого не понимаю.

Россия - моя родина. Я родился в г. Липецке.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/01/2006, 05:03,  chaplin 
Ув. Сашун!
Кому можно задать вопрос - В чем смысл жизни? - и тут же получить Наглядный ответ?
      » 19/01/2006, 05:43,  Сашун 
chaplin ("19/".$m["янв"]."/2006," 03:03)
Ув. Сашун!
1.Кому можно задать вопрос - В чем смысл жизни?

2. и тут же получить Наглядный ответ?

Нумерация вопросов моя. Ответы:

1. Этот вопрос можно задать мне.

2. Вот один вариант НАГЛЯДНОГО ответа, если речь идет о жизни ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Вы, видимо, читали "Робинзон Крузо". В чем был смысл его жизни на острове? Да просто в сохранении этой жизни и в том, чтобы сделать СВОЮ ЖИЗНЬ наиболее комфортной. Вспомните - он сделал себе лавки, стулья, полки, сшил одежду, сделал зонтик, посеял пшеницу и рис, завел попугая и собаку и т.д.
Т.е окружал СЕБЯ комфортом. Именно в этом и заключается смысл жизни ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/01/2006, 05:46,  Klavdia 
ЦИТАТА: Шерри ("18/".$m["янв"]."/2006," 11:05)
"мне не понятно "Преступление совершено, предположительно, лицами кавказкой национальности" как определили?"

Я, думаю, определяют так:
- Если человек поет песенку,
"На заборе птичка сидела
И веселую песенку пела.
Несмотря на рваные ботинки,
Мы станцуем танец Кабардинка,
Несмотря на рваные калоши,
Мы станцуем танец хороший,"
то, естественно, он кабардинец.
- Если человек напевает,
"О райда райда
О райда райда
О райда райда
Рай да да,"
не сомневайтесь, карачаевец,
- Если "Лезгинка", конечно грузин.

Могу и дальше продолжить...
Я, думаю, определяют по песням.
      » 19/01/2006, 05:59,  Дядя_Сергей 
Как работает "правило четности" в пасах?
(академический вопрос, можно даже сказать провокационный. Напрашиваюсь на лекцию!wink.gif
      » 19/01/2006, 06:22,  chaplin 
Сашуну про смысл жизни -

По мнению моего психиатра сей вопрос задаваем своему коту! А потом долго наблюдать его поведение. Ответ очевиден.

Вообще по смыслу это не много отличается от примера с Крузо, но его-то рядом нет.

smile.gif
      » 19/01/2006, 07:26,  Сашун 
Дядя_Сергей ("19/".$m["янв"]."/2006," 03:59)
Как работает "правило четности" в пасах?

Правило. "В руке есть две масти с числом карт одинаковой четности."

Правило применяется для моделирования рук соперников при разыгрывании распасовок.

Пример.
Распасовка вчетвером. Соперник справа на вторую карту одномастного прикупа несет "не по масти", т.е. его рука имела ОДНУ карту этой масти. По правилу четности, его рука имеет еще другую масть, в которой одна, три или пять карт.

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: