Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 14:17,  бандит 
А ещё, кто-то сказал, один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сто мудрецов!
Сашун, не скромно :-)
      » 18/01/2006, 14:22,  Kirk 
Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было написано:
Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка.
Свечи с Атлантиды. Адская палатка.
Пророк Самуил отвечает на вопросы публики.
Материализация духов и раздача слонов.
Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за
афишей.
-- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап. -- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? "

(Ильф и Петров, Золотой теленок)
      » 18/01/2006, 14:25,  Kirk 
Сашун, так я задам ТЕ ЖЕ вопросы:
1) "Почему в продаже нет животного масла?
2) "Еврей ли вы?
      » 18/01/2006, 14:36,  _A_ 
Сашун у нас проблемы, не можем найти мафию, помоги! Скажи кто эти шайтаны.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460003
      » 18/01/2006, 16:34,  Natela 
Берта
Спасибо за ответ, но это не реально.)
Иерахия у собак безусловно есть, как ты верно заметила вожак, чаще всего хозяин.
Но, тут важна порода собаки, у меня терьер, очень живой ,активный ,егоистичный песик, с сильным охотничим инстинктом. Любое живое существо в доме вызывает у собаки интерес и ревность. Пес умный и воспитанный. Но как не наказывай, хотя признаюсь, мне это не по душе, спокойно на кота(котенка) реагировать не может. В связи с этим затруднительно и покормить кота первым , тут задача, чтоб пес не прикусил котенка, пока тот ест. И то что, вся "стая" против,не останавливает. Терьеры неугомонные.) Пока не знаю,как решить этот вопрос. А кота очень хочется.(
      » 18/01/2006, 16:50,  serg352 
Я балдею, как народ набрасывается на любые свежие темы :)))
Ясный пень, что Сашун не собирался отвечать на что-либо. Это просто новая тема для все равно чего :))
      » 18/01/2006, 18:10,  Muller 
Кирк с животным маслом опередил )
      » 18/01/2006, 18:40,  Сашун 
LemBa ("18/".$m["янв"]."/2006," 09:57)
выбор: пика буба?

Карточные масти называются пики, трефы, бубны и червы.

Ответ на Ваш вопрос. Бубны.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/01/2006, 18:40,  Gombo 
Сашун, если ты ответишь на все вопросы, сколько времени пройдет до того момента, как тебя снова отключат от форума? =)
      » 18/01/2006, 19:00,  MichaelK 
Вероятность получить каре в 7-карточном стаде примерно 0,168%.
Вероятность получить стрит-флэш примерно 0,032%.

Сегодня утром я получил каре и проиграл стрит-флэшу.
Оставляя за скобками величину проигрыша, прошу уважаемого Сашуна ответить, является ли данный случай непером, или непера, как и пера, не бывает :-)
Также прошу ответить, правильно ли я посчитал вероятности (книжки под рукой не было, так что пришлось считать самому).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: