| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 29/01/2010, 11:11, i_play_chess
|
||||
Гуаньчжоу расположен в Гуандуне. Выходит, он таки высадился с юга, хотя Индия западнее) |
||||
|
|
|
Александр Алексеевич! Как "похудеть" мужа, если он не может много не кушать, не любит физические нагрузки и паталогически ленив?)
З.Ы. Ответы никак и развестись не принимаются) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
А ответ "заразить глистами"? |
||
|
|
||
Купите ему электронные весы с точностью до десятой доли килограмма. Очень, знаете ли, стимулирует регулярное взвешивание. Когда вес уменьшается, настроение весь день лучше. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Глисты вещь кнчн хорошая, но не подходит, окромя его еще люди в квартире есть, я не оч желаю существовать рядом с глистами) Весы куплены, ну оч и оч дорогие, не помогает. Кстати, ответ липосакция тоже не подходит( Сеич, выручайте!
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 29/01/2010, 18:42, Невозмутимый
|
||
ну у тя и запросы, еще скажи что туберкулез тебя тоже не устраивает ) |
||
|
|
|
Одна моя знакомая шантажировала мужа отказом в сексе. Мужик за пол-года сбросил 28 кило.
Рецепт, ясен пень, не универсальный, но может помочь. Умоляю - советчика не выдавать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Способов много. Вот 1 из них: Читаем внимательно ст. 129 ч.1. УК Украины - и ... Не забудь запастись ТРЕМЯ НАДЕЖНЫМИ свидетелями ТРЕХ эпизодов и фотографиями "орудия", которое прячется во внутреннем кармане - етому тоже есть свимдетели! Как раз за 6 месяцев... Мне представляется, что ст.154 или ст. 299 как-то меньше подходят. Разве что ст. 338... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: