| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
И это вопрос от представителя другой цивилизации коя стоит на 3 ступенки выше развития цивилизации Сашуна |
||
|
|
|
Вы говорите о тех фактах, которые могут быть проверены.
А как быть с высказыванием, которое либо нельзя проверить, либо которое не имеет смысла? Но мнение об этом косьвенно интересует окружающих, не может не интересовать, поскольку затрагивает их самих. Например, если президент страны считает, что нужно сделать что-то так а не так. Как ему понять что на самом деле нужно делать, если он сейчас считает, что надо так и что он прав? Это сообщение отредактировал tucan - 3/11/2009, 16:47 |
|
|
||||
Было бы иначе, вопроса не было бы. |
||||
|
|
||
Об чем разговор-то - об том, "что делать?" или о "методике обучения Президента пониманию"? Путать не нужно СОБЫТИЯ и ВЫСКАЗЫВАНИЯ (которые также являются событиями, но ДРУГИМИ событиями). ------------------------- Путаница в голове автора процитированного уже дошла до неразличения между обстоятельствами и высказываниями об обстоятельствах... Такое, обычно, наблюдается у пожилых людей, которым вдолбили при Советской власти, что "План - это закон" и они считают, что ежели политик об чем то что-то сказал, так так оно и есть. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Тукан, надоело. Ну что вы носитесь с этой троичной логикой как дурень с писаной торбой? Мысль человеческая, о чем вы, я полагаю, осведомлены, шагнула уже гораздо дальше в этом вопросе. А главное - с чего вы взяли, что кроме вас, о ней никому не известно, и почему так беспардонно вновь и вновь напускаете на себя загадочный вид первооткрывателя? Как будто только на вас, и не далее, как позавчера снизошло это озарение. Поимейте уже совесть - хоть на рояле, хоть на лужайке, где вам удобнее. Я сильно сомневаюсь, что вы не слышали имени Яна Лукасевича, так хоть разок сослались бы для порядку.
Во-первых, креститься, ежэли чета там кажетсо, а, во-вторых, не использовать задницу вместо мозгов. И все получится. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||||
|
|
||
Не обращайте внимания. Ходит туд за мной это полусумасшедшее привидение и пытается со мной разговаривать. Мой вопрос относился в бОльшей степени к тому, как должны договариваться между собой партнеры по игре, в бридж например. Сашун, думаю Вам проблема понячтна, как бриджисту в прошлом ))) |
||
|
|
||
Гы! А потом выяснится, что бедный туканчик всего-навсего хотел спросить "который час?" Но его, как всигда, непрально поняли. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
||
В точности так, как написано в Бриджевом Кодексе. Здесь есть тонкость. Чтобы хорошо играть в бридж нужно уметь мыслить ЛОГИЧЕСКИ - анализировать ФАКТЫ, а не впечатления, и освоить вот ето - и вот ето - . В Вы увидите таблицу во всю страницу. Покуда Вы ее не освоите на рефлективном уровне - хорошо играть в бридж не сможете. Хорошо помогает также "Введение в математическую логику" Чёрча. ---------------- Примечание. Я пишу грамотно - "автоматически". Т.е. не знаю (не могу сформулировать) ни одного правила грамматики. Вы когда ходите - разве задумываетесь как нужно ставить каждую ногу - сперва на пятку, потом на полную ступню ... - нет, конечно. Вы ходите "автоматически"... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: