Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достоин ли slai быть судьёй?, информативный опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Собственно вопрос в теме...
да, достоин [ 25 ]  [53,19%]
нет, не достоин [ 8 ]  [17,02%]
затрудняюсь ответить [ 8 ]  [17,02%]
не знаю такого [ 1 ]  [2,13%]
а он судья? [ 5 ]  [10,64%]
Всего голосов: 47

» 22/12/2004, 16:32, Автор: aelita77 
Влад, несмешно и неинтересно.
Ряд клонов неопределённого пола, но вполне с определённым диагнозом, методично докапываются к Славе.
И ты своими руками пытаешься помочь?

Я не помню в последнее время конфликтов на судействе у slai, кроме как с многочисленной ордой клонов некто Брунгильды.

To Брунгильда: Кто следующий по списку?
      » 22/12/2004, 16:35, Автор: лисица 
...вот мне интересно...

а 1343 сюда припечатали - дело чести или Вам только повод дай его обсудить и на него наехать?

Глафира, вы прежде чем писать о том, что 1343 кого-то там послал - сперва попробуйте с ним пообщаться реально, думаю более у вас не возникнет желания , что-либо писать в таком ключе.

От себя скажу - внимательней, ответственней, так болеющим за гамбовское дело, терпеливее, сдержаннее и т.д... я ещё не встречала человека. Столько плевков и хамства, сколько получает именно он, не просто сложно выдержать, а практически невозможно. Продолжать не буду, да и смысла не вижу... хотя добавить есть чего и не мало!

рыжая
      » 22/12/2004, 16:44, Автор: Глафира 
Кать, а 1343 не я сюда приплела... и к нему-то как раз никаких претензий нет... жаль, что не осталось скрина с воскресного турнира.... но воспроизведена фраза практически дословно... и в общий чат ее выдал судья турнира...

Это сообщение отредактировал Глафира - 22/12/2004, 18:13
      » 22/12/2004, 17:18, Автор: Instinct 
tongue.gif Сав ты знаешь с тобой как с судьей тоже многие не согласны .Но не кто не выносил это на разборки. Кстати слай если вынес решение то его не меняет в отличие от некоторых.
      » 22/12/2004, 17:33, Автор: Ingvard 
Салют усем!

Народ, а судейскую конфу прикрыли уже? Бардак...))
Будете смеяться, но ни с одним судьёй в плане качества судейства, у меня конфликтов не было.
Вот в чём на самом деле проблема А-Ч так ето в том, что судьи на свои турниры периодически не приходят.
И в eтом отношении за последние 2 года ни фига не изменилось...(
Даже после того как турниры стали только для ДС и их количество уменьшилось вдвое...
      » 23/12/2004, 02:56, Автор: trubnik 
То Ingvard - оба товарища с некоторых пор к судейству отношения не имеют.
      » 23/12/2004, 05:38, Автор: Пошлый 
Можно считать, что судье slai вынесен вотум доверия ? А тему позвольте на этом закрыть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: