| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достоин ли slai быть судьёй?, информативный опрос | | | |
|
» 22/12/2004, 06:12, Автор: лисица
|
|
Впервые не могу не согласиться с ROSINKA …
Влад, ты действительно низко поступаешь, некрасиво это с твоей стороны! Какое-то непонятное голосование и обсуждение судьи. Хм… Влад, конечно от тебя многого можно ожидать, но я не думала что ты таааааааак можешь опуститься ((( жаль! Самое неприятное, что ты не Славу на публику вынес, а себя… Слава, и твоя позиция мне не понятна. О каком уходе может идти речь?! Нормальные игроки понимаю, что судейское дело не из лёгких и что плевки за судейство всегда будут иметь место, но не стоит вот так вот, сразу, всё кидать и всех посылать! Подумай о том, что есть масса народу, которая удовлетворена, в данном случае, твоим судейством! А огрехи всегда были, есть и будут! Давайте думать о последствиях, прежде чем что-либо писать и тем более делать. рыжая |
|
» 22/12/2004, 12:36, Автор: Диментич
|
|
А как насчет опроса про самого sava? Достоин ли он?
|
|
» 22/12/2004, 14:46, Автор: посторонний
|
|
slai отличный судья.
Может излишне суров, но я так понимаю это от желания навести порядок на турнирах путем введения жесткой дисциплины. Возможно этот путь и верный... В сущности, более тонко и объективно чем Володя (LeMba) наверное уже и не ответить. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/12/2004, 15:03, Автор: conquistador
|
|
сава, может такие публичные опросы надо было проводить до того как слай стал судьей? теперь же этот вопрос надо решать хотя бы в судейской а не здесь.
еще четче можно так: слай может быть судьей, тебе же больше подходит роль базарной бабы, торгующей помидорами.. судьи епть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: