Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достоин ли slai быть судьёй?, информативный опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Собственно вопрос в теме...
да, достоин [ 25 ]  [53,19%]
нет, не достоин [ 8 ]  [17,02%]
затрудняюсь ответить [ 8 ]  [17,02%]
не знаю такого [ 1 ]  [2,13%]
а он судья? [ 5 ]  [10,64%]
Всего голосов: 47

» 22/12/2004, 06:01, Автор: Nikolavna 
Не, не - оставьте темку плс.

Ну оооочень показательна.
Мдя... молчу я... mad.gif
      » 22/12/2004, 06:12, Автор: лисица 
Впервые не могу не согласиться с ROSINKA …
Влад, ты действительно низко поступаешь, некрасиво это с твоей стороны! Какое-то непонятное голосование и обсуждение судьи. Хм… Влад, конечно от тебя многого можно ожидать, но я не думала что ты таааааааак можешь опуститься ((( жаль! Самое неприятное, что ты не Славу на публику вынес, а себя…

Слава, и твоя позиция мне не понятна. О каком уходе может идти речь?! Нормальные игроки понимаю, что судейское дело не из лёгких и что плевки за судейство всегда будут иметь место, но не стоит вот так вот, сразу, всё кидать и всех посылать!
Подумай о том, что есть масса народу, которая удовлетворена, в данном случае, твоим судейством! А огрехи всегда были, есть и будут!

Давайте думать о последствиях, прежде чем что-либо писать и тем более делать.

рыжая
      » 22/12/2004, 06:13, Автор: LemBa 
Да. Слай достоин быть судьей АЗ. Только потому что:

- Умеет играть в то, что судит.
- Помимо желания судить готов тратить своё время, а это может не каждый.
- Беспристрастен и порядочен.
- Игроки участвующие на турнире уверенны что их судья будет выдовать зехера
- Не будет играться кнопочками мьют энд бут.
- Всегда ответит на вопросы во время.
- Имеет известность в АЗ первую очередь из-за умения играть в карты. Многие приходят в судьи через виртуальный "чпок" и мы их знаем.

Безусловно есть отрицательные стороны, впрочем как и у всех.

Полное неуважение к игрокам. Являясь официальным лицом, позволяет себе писать в конференции на уровне внешкольного образования. Слава, все-таки тут не республика ШКИД, и ты мог бы уже давно обзавестись элементарной проверялкой орфографии благо в инете полно ресурсов. Уважай того, для кого пишешь :)

Любит представиться на людях Джордано Бруной с позывами: Я не хотел...а меня упросили быть судьей. Я единственный кто стал судьей и не скурвился. Любит рассказывать про бардак и как ему мешают с ним бороться, про предложения свои, про судей в общем и про Реамура в отдельности...ну и так далее...

» 22/12/2004, 12:36, Автор: Диментич 
А как насчет опроса про самого sava? Достоин ли он?
      » 22/12/2004, 13:32, Автор: Galaxy 
Влад, ты явно погорячился.
      » 22/12/2004, 14:12, Автор: S_A_N 
Где-то я слышал, что для того, чтобы оценить хорошо ли ты убрался, надо пригласить в гости самую плохую хозяйку, она типа даже самый маленький изъян увидит tongue.gif

Я считаю, что slai очень хороший судья, который в большей степени, чем многие другие судьи и я в том числе, пытается что-то изменить. Отсюда и скандалы. Например, пытается бороться с тем, что в последнее время игроки на турнирах окончательно распоясались. К сожалению, кроме судей об этом почти никто не знает.
      » 22/12/2004, 14:22, Автор: Fandor 
sava, просто смешно что именно ты поднял эту тему:-)

Он то как раз достоин.
      » 22/12/2004, 14:46, Автор: посторонний 
slai отличный судья.
Может излишне суров, но я так понимаю это от желания навести порядок на турнирах путем введения жесткой дисциплины. Возможно этот путь и верный...
В сущности, более тонко и объективно чем Володя (LeMba) наверное уже и не ответить.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 22/12/2004, 15:03, Автор: conquistador 
сава, может такие публичные опросы надо было проводить до того как слай стал судьей? теперь же этот вопрос надо решать хотя бы в судейской а не здесь.
еще четче можно так: слай может быть судьей, тебе же больше подходит роль базарной бабы, торгующей помидорами.. судьи епть
      » 22/12/2004, 15:47, Автор: Глафира 
Как замечательно, что здесь высказалось столько судей АЗ... поэтому, пользуясь случаем, хочу высказать им свою искреннюю благодарность за их труд... Я стараюсь не пропускать турниры по белоту... Мне очень приятно играть на турнирах которые судит S_A_N, которые судит Лау... Потому что можно играть и получать удовольствие от игры... потому что их не видно и не слышно - они незаметно, но грамотно выполняют свои обязанности... потому что можно играть и быть уверенной в том, что все штрафы, снятия и замены игроков будут сделаны в соответствии с регламентом, а не так, как им захотелось в данный момент... потому что они вежливы и корректны... потому что в чате не приходится читать, что произошел сбой автоматики, а 1343 их послал, и турнир будет завершен... потому что у них не бывает "массовых побегов"... потому что им не "пох"...
Спасибо!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: