| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||
Хорошо, что Сашун нас не слышит. А то было бы сообщение о том, как неправильно поставленный вопрос порождает неверные ответы. Тебе надо было бы спросить как различать их в телефоне, а не как узнать ее имя. Назови одну мымрой, а вторую душкой. Если мымра случайно увидит твои записи, скажи мымре, что она душка. |
||||||
|
|
||||||||
От таких записей я еще больше запутаюсь:))) |
||||||||
|
|
||||
Я к тому, что зачем именно на уровне носа оставлять запах мочи? Я так понимаю,что нассать(собаки вроде не писают) надо как можно выше,шоб соседские кобели думали что я выше и следовательно доминантнее, потому яб не то чтоб стоя на задних лапах,я и в прыжке бы метил. |
||||
|
|
||||||
Потому, что опора на 3 лапы более устойчива. |
||||||
|
|
|
У нас был пес, который искал кустики на холмике и чем выше тем лучше. Иногда так задирал лапу, что падал.
Возвращаясь к вопросу о соседке. Оля, тебе достаточно выяснить имя новой соседки, а это не сопряжено с неудобством. |
|
|
||
|
||
|
|
||
Канадский учёный-этолог Фарли Моуэт в своей книге «Не кричи, волки!» красочно описал процедуру делёжки с волками территории. Изучая поведение волков в арктической части Канады, Ф.Моуэт поставил свою палатку среди волчьих поселений. Для того, чтобы «узаконить» границы своего места обитания, он в манере волков-соседей пометил с внутренней стороны камни и ледяные глыбы периметра. Волки всё обнюхали и в знак согласия уважительно пометили со своей, внешней стороны, в тех же местах, где дозировано выдавливал из себя мочу мэтр биологии. Так что, никакого "уровня носа" не прослеживается. В Арктике попросту его негде взять. |
||
|
|
||
Если не забуду:))) А вообще с номерами квартир очень даже удобно и |
||
|
|
|
Александр Алексеевич, я понимаю основную идею Вашей темы как попытка доказать, что с помощью гугла можно ответить на любой вопрос. Но если задать вопрос с помощью гугла, то и отвечать на него с его же помощью может оказаться нонсенсом, верно? Вот я свой вопрос нашел именно с помощью гугла, всего лишь набрав в поисковике "что делать если" (, а там - выделено красным). Можете ли Вы на него ответить, не пользуясь поисковыми системами?
ЗЫ. Попутно другой вопрос: в каких обстоятельствах мог возникнуть мой первоначальный вопрос? Это сообщение отредактировал котофей - 15/05/2013, 13:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: