Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2012, 19:57,  Сашун 
ustin ("29/".$m["сен"]."/2012," 20:48)
Небольшое добавление - паспорт РФ нужен с нотариально заверенным переводом. Меня заставили делать, помню. Тем более, что без такого перевода не дают ИНН.

Смотря в какую организацию предъявляется паспорт РФ.
Т.е. нотариально заверенный перевод паспорта РФ не требуется в большинстве случаев, например, для проживания в гостинице или для открытия счетов в большинстве банков или для приобретения авиабилетов.
Но таковой перевод требуется, например, для совершения сделок по покупке/продаже недвижимости или при получении разрешения на вывоз из страны антиквариата или для получения ИНН в налоговой службе.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2012, 20:11,  Черпак 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 19:51)
Встречный вопрос.
зачем Вам "головная боль" ?

Нафиг не нужна.
Если есть вариант расчета в айтюнсе без счета в банке США, который контролируется федеральной налоговой службой США, имеющей право безакцептного списания денег, то это намного лучше.
Пусть вопрос звучит чуть иначе:как купить чёнить в ихнем айтюнсе?
      » 29/09/2012, 20:19,  Невозмутимый 
Сеич как обычно какие-то ужасные ужасы рассказывает, это примерно из той же оперы что и "зачем вам головная боль выходить на улицу, где периодически кому-то на голову падает кирпич"
      » 29/09/2012, 21:16,  Ice 
интересчно вы рассуждаете
если бы я не нашел ответов ( на свои вопросы)на сайте банка - самое последнее место куда бы я пришел за ответами --это Гамблер )))))))
проще и правильнее и точнее все ответы можно найти в стране нужного банка ( у нужных и знающих людей) --только не спрашивайте что это за люди и как их найти )))))))))))))
если у вас нет знакомых,друзей, родственников живущих в нужной вам стране ---нафик вам тогад вообще что то нужно от той страны --сидите дома и пользуйтесь всем российским -- дешевле вам же будет ))

Еще раз повторяю --про Украину я ничего не сказал и не советовал и не объяснял -- Украина ( так же как и бывшие республики СССР) живет по своим праивлам и законам -- понятия не имею как там и что -и никогда не буду и не собираюсь там заводить карты )
так что в заблуждени я никого не вводил
а для открытия счета за рубежом нужен как минимум загранпаспорт и деньги ( которые вы положите на этот счет )

...... прошу прощения Черпак --пробежала мысль --я надеюсь ты не имеешь ввиду кредитную карту ?
Если да - то ты ее не получишь никогда. ( ну как неризидент и т.д.)
Если дебитовую - то не проблема - при наличии твоих средств на счете ( так же как и чековую книжку)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 21:22,  Сашун 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 21:11)
Пусть вопрос звучит чуть иначе: как купить чёнить в ихнем айтюнсе?

Зарегистрируйтесь, например, вот так - http://ipodtouch.org.ua/archives/47 или как-то иначе.

http://kusik.com.ua/company-news/sozdaem-a...-3-minutyi.html

http://www.afisha.ru/article/8527/

http://itunescharger.com/itunes_store.html

http://itopapp.com/useful_link/3/

Уверен, что Вы с такой проблемой не одиноки - найдите в инете форум покупателей в этом магазине - полагаю, что там все подробно изложено.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2012, 22:33,  Черпак 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 21:22)
Уверен, что Вы с такой проблемой не одиноки - найдите в инете форум покупателей в этом магазине - полагаю, что там все подробно изложено.

Ну, Сашун, ответы типа "перечитайте интернет", позволяется давать Айсу tongue.gif
Кстати, на чём основывается такая уверенность?
Судя по предложеным ссылкам, достаточно много людей озабочены проблемой "найти и скачать". Мне не нужно взять, мне нужно купить.
Вопрос сформулирован точно,поэтому и ответ нужен точный: "вот так", "никак" или "не могу знать".
      » 29/09/2012, 23:55,  Сашун 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 23:33)
Мне не нужно взять, мне нужно купить.
Вопрос сформулирован точно,поэтому и ответ нужен точный: "вот так"...

Создание аккаунта в американском iTunes Store — пошаговая инструкция! - http://itunescharger.com/itunes_store.html .

Что непонятно?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2012, 09:27,  Шапа_кляк 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 19:40)
Шапа_кляк ("29/".$m["сен"]."/2012," 16:46)
Я здесь могу открыть счет, но не могу к этому счету получить пластиковую карту.  Только в одном российском банке "Альфе" и то только на срок действия миграционной карты - 3 месяца. По окончании срока которой карта блокируется.
Зачем говорить о вещах, о которых не знаешь? Ты лично, в какой либо стране, в которой ты не являлся резидентом пытался получить пластиковую карту к счету? Уверена, что нет! Пусть в теме ответит хоть один человек, кроме меня, кто сталкивался с этой проблемой. Я абсолютно уверена, говоря про ситуацию россиянина и любого другого не гражданина в Украине.

Не нужно читателей вводить в заблуждение насчет выдачи платежных карт украинскими банками-эмитентами.
Уверенность должна базироваться на документах, а не на слухах от подруг.
Мои друзья - граждане РФ - имеют платежные карты VISA, эмитированные разными украинскими банками.
Платежная карта = всего лишь инструмент дистанционного управления банковским счетом например через банкомат или терминал.

Банк "Крещатик":
"12. Чи можливо оформити у вашому банку дебетову картку для нерезидента?
У нашому банку нерезидент може відкрити рахунок і отримати дебетову картку до нього. Для цього йому необхідно надати пакет документів, а саме: паспорт, ідентифікаційний код (за наявності), міграційну карту, візу, тимчасове свідоцтво, довідку з місця проживання (готель). Оформити відкриття рахунку і картку Ви можете в будь-якому нашому 6відділенні.
http://www.xcitybank.com.ua/freq-questions/3

Не вижу никаких противоречий. В банке Хрещатик наверняка такие же правила, как и в Альфа банке. Пластиковая карточка действительна на срок законного пребывания на территории Украины. Т.е. это может быть миграционная карта сроком на 3 месяца, вид на жительство, еще какой либо документ подтверждающий, что иностранный гражданин пребывает законно на территории Украины.
Со счетом раньше таких проблем не было, можно было раз предоставить документы: паспорт, ИНН, миграционную карту и без проблем им пользоваться, что я с успехом и делала в Сбербанке России. Но с лета ввели строгие правила, что нужно регулярно подтверждать законность пребывания wub.gif что мне лично крайне неудобно, выезжать каждые три месяца, да и просто лень.
Если Вы знаете какой либо надежный банк с филиалом в Ялте, в котором этого не требуется, то посоветуйте пожалуйста. Но по опыту, чем серьезней банк - тем строже правила. Конечно, конкуренция делает свое дело и молодые банки идут на разнообразные уступки, чтобы привлечь клиентов. Например, банк Тинькофф, в нем можно дебетовую карту по интернету заказать, но посмотрев тарифы становится все понятно.
      » 30/09/2012, 13:51,  Сашун 
Шапа_кляк ("30/".$m["сен"]."/2012," 10:27)

1. В банке Хрещатик наверняка такие же правила, как и в Альфа банке.

2. Пластиковая карточка действительна на срок законного пребывания на территории Украины. Т.е. это может быть миграционная карта сроком на 3 месяца, вид на жительство, еще какой либо документ подтверждающий, что иностранный гражданин пребывает законно на территории Украины.

3. Если Вы знаете какой либо надежный банк с филиалом в Ялте, в котором этого не требуется, то посоветуйте пожалуйста.

4. Но по опыту, чем серьезней банк - тем строже правила.

1. Ничего подобного!

2. Это - фантазии, но некоторые банки их используют.

3. Пожалуйста, банк 1-й группы (крупнейшие банки) - Дельта банк
Ялтинське відділення м. Ялта, вулиця Гоголя, 24 тел. 652551326
Пн—Пт: 09:00–20:00
Сб: 09:00–15:00
ПрихОдите (имея при себе мобильный телефон и паспорт, справку с ИНН - если есть), говорите: "Хочу открыть ТЕКУЩИЕ счета в долларах и гривнях". Через 10-15 мин. подписываете Договоры, получаете 2 платежные карты и - свободны. Советую предварительно позвонить в отделение, чтобы к Вашему приходу был свободный менеджер. Заодно, уточните перечень документов - возможно, что-то изменилось.
Деньги на текущие счета можно класть гривнями - через терминалы или безналичными пополнениями, доллары - через кассу банка или международными переводами.
Полученными платежными картами можно рассчитываться всюду через POS-терминалы или снимать наличные в банкоматах (в некоторых банкоматах - без комиссии).

4. Совершенно неверно. Самый крупный в Украине ПриватБанк имеет самые лояльные Правила.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2012, 16:45,  Шапа_кляк 
3. Завтра обязательно схожу и доложу о результатеsmile.gif
4. В Приват банке иностранцам карточки не даютsad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: