| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Нафиг не нужна. Если есть вариант расчета в айтюнсе без счета в банке США, который контролируется федеральной налоговой службой США, имеющей право безакцептного списания денег, то это намного лучше. Пусть вопрос звучит чуть иначе:как купить чёнить в ихнем айтюнсе? |
||
|
» 29/09/2012, 20:19, Невозмутимый
|
|
Сеич как обычно какие-то ужасные ужасы рассказывает, это примерно из той же оперы что и "зачем вам головная боль выходить на улицу, где периодически кому-то на голову падает кирпич"
|
|
|
|
интересчно вы рассуждаете
если бы я не нашел ответов ( на свои вопросы)на сайте банка - самое последнее место куда бы я пришел за ответами --это Гамблер ))))))) проще и правильнее и точнее все ответы можно найти в стране нужного банка ( у нужных и знающих людей) --только не спрашивайте что это за люди и как их найти ))))))))))))) если у вас нет знакомых,друзей, родственников живущих в нужной вам стране ---нафик вам тогад вообще что то нужно от той страны --сидите дома и пользуйтесь всем российским -- дешевле вам же будет )) Еще раз повторяю --про Украину я ничего не сказал и не советовал и не объяснял -- Украина ( так же как и бывшие республики СССР) живет по своим праивлам и законам -- понятия не имею как там и что -и никогда не буду и не собираюсь там заводить карты ) так что в заблуждени я никого не вводил а для открытия счета за рубежом нужен как минимум загранпаспорт и деньги ( которые вы положите на этот счет ) ...... прошу прощения Черпак --пробежала мысль --я надеюсь ты не имеешь ввиду кредитную карту ? Если да - то ты ее не получишь никогда. ( ну как неризидент и т.д.) Если дебитовую - то не проблема - при наличии твоих средств на счете ( так же как и чековую книжку) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Зарегистрируйтесь, например, вот так - или как-то иначе. Уверен, что Вы с такой проблемой не одиноки - найдите в инете форум покупателей в этом магазине - полагаю, что там все подробно изложено. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ну, Сашун, ответы типа "перечитайте интернет", позволяется давать Айсу Кстати, на чём основывается такая уверенность? Судя по предложеным ссылкам, достаточно много людей озабочены проблемой "найти и скачать". Мне не нужно взять, мне нужно купить. Вопрос сформулирован точно,поэтому и ответ нужен точный: "вот так", "никак" или "не могу знать". |
||
|
|
||
Создание аккаунта в американском iTunes Store — пошаговая инструкция! - . Что непонятно? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Не вижу никаких противоречий. В банке Хрещатик наверняка такие же правила, как и в Альфа банке. Пластиковая карточка действительна на срок законного пребывания на территории Украины. Т.е. это может быть миграционная карта сроком на 3 месяца, вид на жительство, еще какой либо документ подтверждающий, что иностранный гражданин пребывает законно на территории Украины. Со счетом раньше таких проблем не было, можно было раз предоставить документы: паспорт, ИНН, миграционную карту и без проблем им пользоваться, что я с успехом и делала в Сбербанке России. Но с лета ввели строгие правила, что нужно регулярно подтверждать законность пребывания Если Вы знаете какой либо надежный банк с филиалом в Ялте, в котором этого не требуется, то посоветуйте пожалуйста. Но по опыту, чем серьезней банк - тем строже правила. Конечно, конкуренция делает свое дело и молодые банки идут на разнообразные уступки, чтобы привлечь клиентов. Например, банк Тинькофф, в нем можно дебетовую карту по интернету заказать, но посмотрев тарифы становится все понятно. |
||||
|
|
||
1. Ничего подобного! 2. Это - фантазии, но некоторые банки их используют. 3. Пожалуйста, банк 1-й группы (крупнейшие банки) - Дельта банк Ялтинське відділення м. Ялта, вулиця Гоголя, 24 тел. 652551326 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00 ПрихОдите (имея при себе мобильный телефон и паспорт, справку с ИНН - если есть), говорите: "Хочу открыть ТЕКУЩИЕ счета в долларах и гривнях". Через 10-15 мин. подписываете Договоры, получаете 2 платежные карты и - свободны. Советую предварительно позвонить в отделение, чтобы к Вашему приходу был свободный менеджер. Заодно, уточните перечень документов - возможно, что-то изменилось. Деньги на текущие счета можно класть гривнями - через терминалы или безналичными пополнениями, доллары - через кассу банка или международными переводами. Полученными платежными картами можно рассчитываться всюду через POS-терминалы или снимать наличные в банкоматах (в некоторых банкоматах - без комиссии). 4. Совершенно неверно. Самый крупный в Украине ПриватБанк имеет самые лояльные Правила. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: