| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Александр Алексеевич, скажите, как Вы думаете, почему два в третьей это восемь, а три во второй - девять? И может ли быть иначе?
Вопрос, естественно, не только Сашуну адресован. |
|
|
||
Да уж,трава была крепка |
||
|
|
||||
Считайте, что это был не вопрос, а тест на то, что Вы за человек и что Вы за математик. Мне понравилось, как на него ответил мой любимый собеседник, духовный наставник, мистик и по совместительству владелец фирмы, в которой я работаю. Когда он перевел разговор на другую тему, я сказал ему, что это был тест и что его реакция его тоже характеризует. На что он ответил: --Понятно, что ожидается оригинальный ответ. А я его пока не придумал. Антипруль, Ваша реакция про Вас ничего нового не сказала. |
||||
|
|
||||||
(Пока Маэстро не подошел.) Котофей, а что больше - два в третьей или три во второй ? ======= это тоже тест... |
||||||
|
|
||||||
Ваши вопросы и рассуждения(многословие) ТАКЖЕ ничего нового про Вас не говорят уже давно и предполагаю не только мне |
||||||
|
|
||
А вот и здря сообщил, что это тоже тест(с)....счас будет разлив "чёрного по белому многа" |
||
|
» 3/11/2013, 15:57, _wolfhound_
|
|
Добрый день..
1. Почему Вы не играети в игру ЧТО? ГДЕ? КОГДА? 2. Вы могли бы придумать вопрос на который знатоки не найдут ответа? |
|
|
||
1. Лень. 2. Да, легко. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: