| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Посмотрел уравнение, что означает х? То есть что подставлять вместо него? или это и есть содержание жидкости В в излившийся из сосуда жидкости? |
||||
|
|
||
x(t) это функция зависимости количества жидкости В в сосуде, выраженная в литрах. То есть, да, ты правильно понял, только не излившейся, а остающейся в сосуде из которого жидкости потом изливаются. Это сообщение отредактировал котофей - 22/05/2013, 12:29 |
||
|
|
||||
Абсолютно верное замечание, что десятка почти не отличается от первой купленной карты. Но. Десятку стоит оставлять из за того, что карт старше десятки 4, а карт младше десятки 8. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||
Когда мне приносят такую бумажку - кидаю ее в корзину сразу. Будьте любезны в формате Word (шрифт минимум 12) и очень подробно с абзацами (выражающими оконченную мысль) и размерными дефинициями, что означает каждая переменная и каждое обозначение... Просто представьте, что Вы пишете статью в "научный журнал для дураков". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
|
||
Так как две пары КК1010 практически не отличаются от двух пар КК22, то это соображение можно не принимать во внимание. |
||
|
|
||
Вот уж не знаю про какую страну дураков Вы говорите, в которой имеется такое замечательное печатное издание, но с учетом моей последней поправки (когда я неверно вычислил коэффициент K(t)), окончательный1 диффур у меня получился . Не хотите помочь в решении задачки, не надо. По этому поводу мне вспоминается, как один наш переводчик (не помню кто именно, но фамилия знаменитая) взялся было переводить английские детские стишки на русский язык, да так увлекся, что все их перевел и не осталось не переведенных. Вначале он хотел было попросить англичан написать еще английских стишков, чтобы было что переводить, но потом подумал - а зачем от них зависеть? Дай-ка я сам напишу английские стишки на русском, а уж они пускай потом переводят их на свой родной язык. А не захотят, пусть пеняют на себя - у нас будет больше английских стишков, чем у них, у англичан. Мораль: Не хотите отвечать на вопросы (по каким-бы то ни было причинам) - не надо. Сами на них ответим. В Вашей же теме. Это сообщение отредактировал котофей - 22/05/2013, 16:05 |
||
|
|
||||
![]() Дело не в том, какое получилось уравнение, а в том, чтобы читатель мог понять, лично убедиться, что это уравнение правильное. Мне, например, непонятно, какая "гипотеза о концентрации" лежит в основе уравнения и на чем она базируется... Примечание. Немецкому математику Эдмунду Ландау очень докучали «ферматисты». Чтобы не отвлекаться от основной работы, он заказал несколько сот бланков со следующим текстом: "Уважаемый …! Благодарю Вас за присланную Вами рукопись с доказательством Великой теоремы Ферма. Первая ошибка находится на стр. … в строке … " Находить ошибку и заполнять пробелы в бланке он поручал своим аспирантам... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Неужели никто не может написать простую формулу? Ну и еще вопрос: Где в Одессе можно попить хорошего пива? В интернете все бары уже посмотрел, но может есть неизвестные для интернета заведения? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: