| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Вопрос, поставленный и заданный подобным образом, имеет отношение скорее не к игре в покер, а к игровым автоматам, где за каждую набранную комбинацию начисляется разный выигрыш, в зависимости от ее старшинства.
В игре покер, после раздачи карт, происходит этап торговли и лишь по его окончании происходит смена карт оставшимися в игре игроками. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Согл. Кстати, после смены может быть еще этап торга, но не суть. Миш, ну вот представь себе, что за столом четверо таких же как ты. Пришла тебе описанная фишка. Ты что сменишь? И почему? Это сообщение отредактировал котофей - 20/05/2013, 12:02 |
||
|
|
|
Имеется некий сосуд, в котором находится жидкость А, количество которой известно. В этот сосуд вливается жидкость В, скорость вливания тоже известна. Из сосуда с известной скоростью выливается жидкость.
Вопрос: Как узнать через определенный промежуток времени сколько в покинутом объеме жидкости А и жидкости В? Например: В сосуде 5 литров жидкости А, за 3 часа в этот сосуд равномерно поступило 4 литра жидкости В, за этот же промежуток из сосуда вылилось равномерно 3 литра. Сколько в этих 3х литрах жидкости А и жидкости В? Понимаю, что надо составить уравнение, но видно я уже позабыл школьную программу, помогите вспомнить и составить уравнение. |
|
|
||
Ну, за "калькулятор" тебе уже ответили. А так...Что это за люди, на каком конкретно месте я сижу посреди них, как прошла (пошла) торговля... Пятикард самая "психологическая" разновидность покера, так как никакой информации о возможных картах партнера у нас нет, на борде пусто, в отличие от Холдема или Семикарта. Остается только информация о том, как и когда опп делает ставки (коллирует, пропускает, повышает) и размер этих ставок. На первом этапе. А ко второму прибавляется информация о том, сколько карт скинул опп на обмен. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/05/2013, 12:13 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Много сказано. Я бы менял на флешь в любом случае. Почему? С точки зрения игры с банкоматом, матожидание, как мне кажется, примерно одинаковое, но при игре с людьми - понятнее что делать если прикупил-не прикупил. Но сомнения гложут. |
||||
|
|
|
Вот тебе нарочито простенький пример:
первый этап торговли прошел вяло, опп передо мной меняет три карты. Значит что? Тянет к паре. Игрок - не ахти, не бобер. Но первый круг он тупо проколлил, значит вряд ли там было два туза. А у меня уже есть пара королей. Значит, не буду рисковать и буду менять к паре, а там посмотрю, что он мне предложит. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
В случае, если вливание сверху и жидкости не смешиваются, причем легкая выше тяжелой, например, масло льют на воду - решение очевидное - сначала выльется вся вода, затем начнет выливаться масло. Если жидкости условно мгновенно смешиваются (спирт льют на воду) - уравнение может помочь. В начальный момент выливается 100% вода, затем водка разной крепости. Если же лить воду на масло, полагаю, что уравнения для описания такого процесса слишком сложные будут, как для школьной программы. Какой тип подразумевается в Вашей задаче? Это сообщение отредактировал DBoris - 20/05/2013, 16:25 |
||
|
|
||
Я бы проинтегрировал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: