| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Эта тема не для общения с администрацией.
Создайте лицевой счет, тогда сможете возпользоваться билетиком. |
|
|
|
Сан Сеич почему кобели када ссут ногу задирают? Тока мне нужен сурезно обоснованный научный ответ.без приколов там всяких.кабели сабачьи имеется ввиду.
|
|
|
||
Может стоит вопрос задать с соблюдением грамматики русского языка? Полагаю, что "Сан Сеич" мало чего может сказать про "кабелей сабачьих". А если безграмотность намеренная, "для прикола", то следует ли ждать "сурьезного" ответа? |
||
|
|
||
Инстинкт, однако. Выработанный в процессе эволюции. Псы задирают ногу, чтобы оставить след запаха мочи на уровне носа других собак. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Я в таких случаях пользуюсь посредниками. Могу, кстати, выступить в качестве оного. А с чего у тебя, после трех лет анонимного с ней общения, вдруг возникла потребность узнать ее имя? |
||
|
|
||||
А зачем им это, и почему именно задирают а не становятся к примеру на задние лапы? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
На вопрос "зачем?" А.А. уже ответил. А насчет "именно задирают": ты сам то пробовал стоя на задних лапах пописать? Задирать всяко удобнее. Это сообщение отредактировал котофей - 15/05/2013, 10:48 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: