| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 6/05/2013, 00:16, rustamovich
|
||||
ну и не подходит ни один случай из перечисленных к моему..... повторюсь.... у оппа была одна фишка не выкинута...и ход ЕГО был, а не мой.... ему нужно было просто пойти и выкинуть фишку, следовательно, у меня ни как не могло закончится время на момент моего выхода со стола!!!! |
||||
|
|
|
Удумала свой ДР отметить в грузинском ресторане. Помогите найти текст песни в русской транскрипции из фильма "Мимино". Хочу спеть
|
|
|
||
Тут вопрос скорее в допустимой погрешности. |
||
|
|
||
«Чито-гврито» («Птичка-невеличка»); дословный перевод — «Птичка-жемчужинка». Как же не петь мне - небо бессонно, ирис в долине, в счастье и в горе песня поддержит и не покинет. Как же не петь мне - маки и розы в ярком цветенье, Песня мне светит, путь освещая, как же без пенья. Птичка, птичка, птичка-невеличка я Птичка, птичка, птичка-невеличка я Пусть моя песня будет подарком небу и людям Сладкую память - память о детстве песня пробудит Старость увижу - песня откроет дальние дали С ритма собьется сердце, ответив тихо печали. Птичка, птичка, птичка-невеличка я Птичка, птичка, птичка-невеличка я Песню мою научили парить добрые птицы Песнею жив и мне никогда не измениться. Жизнь завершится - уйду я навек в доброе небо и с с песней умру - что прекраснее? - так же, как лебедь. Птичка, птичка, птичка-невеличка я Птичка, птичка, птичка-невеличка я ====================================================== ВАРИАНТ Что я здесь пою? — Неба синеву, И ромашек поле. Если рад — пою, Если загрущу — Пою все равно я! Что я здесь пою? — Розы аромат, Алых маков цвет. Может, с песней я Родился на свет, Вот, с чего такой я! Чито, гврито, чито-малгалито, да, Чито, гврито, чито-малгалито, да. Эти песни мне Солнце и народ, Небо посылает. И когда пою, Прошлого тепло Душу согревает. И когда пою, Вижу жизнь свою — Там, в Сибири, тает. Вот из-за чего Грусть или тоска Сердце наполняет. Чито, гврито, чито-малгалито, да, Чито, гврито, чито-малгалито, да. Это песни — птиц, Преданных горам, Где я сам родился. Даже, думаю, Я по их словам Говорить учился. Люди говорят, Каждый лебедь жизнь Песней завершает. С песнею прожить, С песней умереть Человек мечтает. Чито, гврито, чито-малгалито, да, Чито, гврито, чито-малгалито, да. ======================================== ВАРИАНТ Что заставляет меня петь? Бездонный небосвод, ромашковое поле. Если радостно мне - пою, Если грущу - все равно пою. Что заставляет меня петь? Аромат роз макового цвета Наверное, с песней меня крестили, Вот я и пою. Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Мои песни этим солнцем, этим народом, этим небосводом рождены. Когда пою, Издалека согревает меня мое детство. Когда пою, Свое грядущую старость вижу, И без спроса в сердце закрадывается тихая грусть. Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Моей песне научили меня горы, Птичье пение. Думаю, что по этим песням Я и научился говорить. Как говорят, В конце жизни поет лебедь, Умру с песней, Чего желать ещё более? Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка =============== ВАРИАНТ В розы лепестках и в простой траве есть вдохновенье. С песней на устах я явился в мир, принял крещенье. Если я пою, значит надо мной небо без края, Горести своей, счастью своему я подпеваю. Птичка, птичка, птичка-жемчужинка, да. Песня рождена Солнцем и людьми, в ней мое детство... В песне я храню голоса друзей, предков наследство. Отблески седин старости моей песней встречаю. И в конце пути всех моих врагов песней прощаю. Помню как меня научили петь горы и птицы. С песнею я рос, с песней я живу, песня мне снится. Лишь одна мечта у меня в душе - нету чудесней. В час, когда Господь призовет к Себе - спеть Ему песню! Птичка, птичка, птичка-жемчужинка, да. ========================= Разные варианты со звуком - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
"Боржоми" ? |
||
|
|
||||
Предполагала в "Тифлисе", если не передумаю. А что, хороший ресторан "Боржоми"? Рекомендуете? Хотелось бы песню на грузинском языке, но русскими буквами |
||||
|
|
||
Рекомендовать не рискну, это совсем разные заведения. Смотря что от заведения требуется. Местные жители знают! )) А текст "чито-гверито" русскими буквами - не проблема, в инете его много, например Да и в любом караоке-баре должон быть. А может быть "Сулико"? )) - |
||
|
|
||||
Про птичку бы осилить Будете смеяться, но местные разбираются в ресторанах хуже туристов. Ибо посещают, обычно, определенные места, где у них либо скидки, либо владельцы заведений друзья. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: