| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 7/02/2013, 23:36, MainLord2000
|
||||
Насчет "Лего"... самый популярный ролик на youtube (почти 30кк просмотров) И по мультфильмам - у меня тоже вопрос... давно пытаюсь найти короткометражный рисованный мультфильм, который видел лет 5-10 назад по телику. Ну рутрекере местные знактоки помочь не смогли. Мульт вроде как наш, российский, хотя на 100% не уверен. По сюжету что-то примерно следующее - в избе живет мужичок и с ним кот, причем в доме ужасная грязь и бардак, и тут обнаруживается дырка в полу и через дырку видно что там живет такой же мужичек (типа зеркальное отражение) но там все чисто и убрано. И тогда первый мужичек (который грязнуля) начинает свой мусор скидывать в эту дырку... в конце они типа мирятся, или навроде того..точно не помню. Может кто-то сможет определить? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 15/02/2013, 14:16, MainLord2000
|
|
Бредятина. Особенно порадовали "минералы в овощах, превращающиеся в свободные радикалы" и "деполяризация и демагнетизация тканей мозга".
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Хотелось бы поинтересоваться результатами исследований в данной области британских ученых.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 15/02/2013, 14:35, MainLord2000
|
||
Тогда надо отказываться и от телевизоров тоже, и не только от ЭЛТ но и от плазмы и от LCD, и от компьютеров - центральные и графические процессоры, сами по себе - источники СВЧ излучения, не говоря уже о WiFi и Bluetooth.... Но прежде всего надо отказаться от сотовых - ведь нормативы безопасности на предельно допустимое СВЧ излучение мобильных сотовых телефонов — 100 мкВт/см2— в десять раз превышают то, что разрешено для СВЧ печей (10 мкВт/см2). Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/02/2013, 14:41 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Простите, а вот ту микроволновку, которая у вас была, вы её куда дели? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Сначала хотела выкинуть. Но потом лень стало тащить на мусорку, очень тяжелая и большая, спросила может кому надо, ее у меня и забрали. |
||||
|
|
||
блин, жалко, что спросили не у меня. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: