Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2013, 23:36,  MainLord2000 
Сашун ( "7/".$m["фев"]."/2013," 20:36)
Шапа_кляк ( "7/".$m["фев"]."/2013," 20:45)
Помогите пожалуйста найти в интернете мультик, про который рассказывают в этом http://www.1tv.ru/news/other/225751 сюжете.

В инете полным-полно (много часов) профессиональных мультиков о Гарри Поттере, снятых на базе конструктора Лего (в этот конструктор давно входят все персонажи и декорации из книжки и известного фильма).

Насчет "Лего"... самый популярный ролик на youtube (почти 30кк просмотров) http://www.youtube.com/watch?v=O61Do03ZCjw

И по мультфильмам - у меня тоже вопрос... давно пытаюсь найти короткометражный рисованный мультфильм, который видел лет 5-10 назад по телику. Ну рутрекере местные знактоки помочь не смогли. Мульт вроде как наш, российский, хотя на 100% не уверен.

По сюжету что-то примерно следующее - в избе живет мужичок и с ним кот, причем в доме ужасная грязь и бардак, и тут обнаруживается дырка в полу и через дырку видно что там живет такой же мужичек (типа зеркальное отражение) но там все чисто и убрано. И тогда первый мужичек (который грязнуля) начинает свой мусор скидывать в эту дырку... в конце они типа мирятся, или навроде того..точно не помню.
Может кто-то сможет определить?

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/02/2013, 14:02,  Niouri 
Это очередная "страшилка" или нет?

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ – ОПАСНА ЛИ?

Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
      » 15/02/2013, 14:16,  MainLord2000 
Бредятина. Особенно порадовали "минералы в овощах, превращающиеся в свободные радикалы" и "деполяризация и демагнетизация тканей мозга".

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/02/2013, 14:18,  Шапа_кляк 
Я опыты с водой не проводила, но у меня недалеко от микроволновки стояла клетка с попугаем. Так вот он стал "загибаться" на глазах. Когда я убрала ее, попугаю стало значительно лучше. С тех пор микроволновок в доме не держу и пищу из них стараюсь не есть, т.е. заранее прошу и в гостях и в кафе ничего в них не подогревать.
      » 15/02/2013, 14:20,  Wookiee 
Хотелось бы поинтересоваться результатами исследований в данной области британских ученых.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/02/2013, 14:35,  MainLord2000 
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2013," 14:18)
С тех пор микроволновок в доме не держу и пищу из них стараюсь не есть...

Тогда надо отказываться и от телевизоров тоже, и не только от ЭЛТ но и от плазмы и от LCD, и от компьютеров - центральные и графические процессоры, сами по себе - источники СВЧ излучения, не говоря уже о WiFi и Bluetooth....

Но прежде всего надо отказаться от сотовых - ведь нормативы безопасности на предельно допустимое СВЧ излучение мобильных сотовых телефонов — 100 мкВт/см2— в десять раз превышают то, что разрешено для СВЧ печей (10 мкВт/см2).

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/02/2013, 14:41

--------------------
      » 15/02/2013, 14:39,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ("15/".$m["фев"]."/2013," 13:35)
С тех пор микроволновок в доме не держу и пищу из них стараюсь не есть...

Тогда надо отказываться и от телевизоров тоже, и не только от ЭЛТ но и от плазмы и от LCD, и от компьютеров - центральные и графические процессоры, сами по себе - источники СВЧ излучения, не говоря уже о WiFi и Blooetooth....

Но прежде всего надо отказаться от сотовых - ведь нормативы безопасности на предельно допустимое СВЧ излучение мобильных сотовых телефонов — 100 мкВт/см2— в десять раз превышает то, что разрешено для СВЧ печей (10 мкВт/см2).

Все верно, я к этому стремлюсьsmile.gif)
А сотовым телефоном практически не пользуюсь, ну может быть от силы 10 минут в неделю, а то и меньше.
      » 15/02/2013, 14:49,  Терентий 
С тех пор микроволновок в доме не держу

Простите, а вот ту микроволновку, которая у вас была, вы её куда дели?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/02/2013, 14:57,  Шапа_кляк 
Терентий ("15/".$m["фев"]."/2013," 13:49)
С тех пор микроволновок в доме не держу

Простите, а вот ту микроволновку, которая у вас была, вы её куда дели?

Сначала хотела выкинуть. Но потом лень стало тащить на мусорку, очень тяжелая и большая, спросила может кому надо, ее у меня и забрали.
      » 15/02/2013, 15:00,  Терентий 
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2013," 14:57)
спросила может кому надо,

блин, жалко, что спросили не у меня.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: