| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Спасибо за ссылки.
Мне сегодня дочка задала вопрос, не знаю как ответить. Почему названия месяцев пишутся с маленькой буквы? |
|
» 22/12/2012, 12:53, каюк
|
||
Закон плох,но он закон :) |
||
|
|
||
Стоит подготовиться ещё и к такому, например, вопросу: "Почему параллельные прямые не пересекаются?" |
||
|
|
|
Стоит подготовиться ещё и к такому, например, вопросу: "Почему параллельные прямые не пересекаются?" [/QUOTE] Потому, что прямые, которые лежат в одной плоскости и не пересекаются, называются параллельными. Это сообщение отредактировал ягор - 22/12/2012, 13:22 |
|
|
||
Нарицательное имя может обозначать не только класс предметов, но и какой-то отдельный предмет внутри этого класса. Последнее происходит, когда: - индивидуальные признаки предмета не имеют значения. Например: «Если ты будешь дразнить собаку, она может тебя укусить» — «собака» относится к любой собаке, а не к какой-то конкретной. - в описываемой ситуации только один предмет данного класса. Например: «Встретимся на углу в полдень» — собеседники знают, какой именно угол послужит местом встречи. - индивидуальные признаки предмета описываются дополнительными определениями. Например: «Я вспоминаю день, когда впервые отправился в плавание» — конкретный день выделяется среди других дней. Дополнительно - . |
||
|
|
|
Уважаемый Сашун!
Подскажите почему. Скачиваю установку Гамблера.Пишет ошибки открытия файлов при установке. Может на 8 не ставится? Спасибо огромное |
|
|
||
Март, Май, Июль и Август пишутся с большой. Остальные - не заслужили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: