| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Сан Сеич. Вопрос у мну один, но актуальный. Полазив по форумам - поняла, што только здесь мне и смогут помочь. У мну на кукушке долбит глушитель о защиту. Стук при езде бывает аки в поезде. Почитала разные форумы, грят там крепление глушака несовершенно. Какое именно? и чо делать?
|
|
|
||
Элементарно. Заехать на станцию техобслуживания, "с места" дать мастеру (не диспетчеру и не автослесарю! Через минуток 30-40 стук будет устранен навсегда )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Эх, Александр Алексеевич, Вы хорошего мнения о наших автослесарях
Я так понимаю, защита на машине появилась как дополнительная опция в салоне, долларов за 150? Титановая и с прочими офигенскими свойствами?) Если так, то салон на все доп оборудование дает гарантию год, если год еще не прошел, то можно туда и обратиться. Просто эти защиты как бы универсальные их лепят на все модели подряд и они действительно выпирают и об них глушитель, естественно, задевает. Я сейчас уже не помню, как я с этим боролась, давно это было |
|
|
||
Оно не нужно, простите, лезть в автодело без серьезной инженерной подготовки. На автостоянке нет автоподъемника, а без вывешивания автомобиля целиком с упомянутой проблемкой не справиться - требуется перед исправлением проблемки ВИЗУАЛЬНО определить место касания и снять защиту передней части автомобиля (часто называемую "защитой картера" )... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Александр Алексеевич, все забываю Вас спросить: Вы когда пишите слово "Оно" Вы так к оппоненту обращаетесь или это у вас слово паразит? А по-поводу серьезной инженерной подготовки, есть еще такое слово "опыт" и в случае с "дополнительными опциями", которые на автомобиль в автосалоне приделывают люди не только без всякой инженерной подготовки, но часто и без мозгов вовсе, он более полезен. Все дело в том, что из-за конкуренции салоны максимально занижают цену автомобиля и продают его чуть ли не по заводской цене, а что бы заработать, уже вешают свои "опции": это сигнализация раза в 3 дороже, еще всякие штучки, не нужные абсолютно, ну и так называемая защита. Вы ее не путайте с заводской защитой картера, которая имеет скромный размер, особо конечно ничего не защищает, но и глушителя уж точно не касается, так как находится на внушительном расстоянии. У автора вопроса как я поняла, стоит как раз защита из автосалона. Что она из себя представляет - это здоровенный лист металла (уж не знаю заявленный титан там или нет), который закрывает все днище капота и естественно находится очень близко к глушителю и тот вполне может его задевать. У меня была такая проблема лет 17 назад или больше, и мне на автостоянке паренек без всякого подъемника и серьезной инженерной подготовки отогнул эту железяку за минуту и больше меня этот стук на этой машине никогда не беспокоил. |
||||
|
|
|
Да, защита из салона. На своем родном СТО с этой проблемой была уже два раза. Они отгибают, проходит три недели - оно ( глушитель то есть) опять лупит. В опщем - пока план действий понятен)Спасибо)
Это сообщение отредактировал Воздух - 21/10/2012, 18:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: