| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Марусе на заметку:
Анализ существующих строительных систем по тридцати с лишним параметрам привел к крайне неожиданному выводу: лучшим стеновым материалом для малоэтажки оказалась прессованная солома :o ;) |
|
|
||
ну да, ну да)) Ведь раньше не было никаких пенополиуретанов, соломку настилили и все... А теперь глаза разбегаются. А вот еще - Дерновая кровля. Что только не придумают, а как траву там стричь? Сашун ,спасибо |
||
|
|
|
Да ладно...))
Я приютил на зиму бабочку, кормлю, пою. Но не знаю, чего от нее ждать дальше. Заснет она или умрет? А то у меня много знакомых выкинуло своих черепах зимой на помойку. Говорят- умерли. А они, бедные, весной должны были проснуться :( |
|
|
|
У нас в Ялте есть сад живых бабочек. Там можно смотреть как они появляются на свет из куколки, покормить, подержать на руке. Есть очень интересные, огромные бабочки. Моя дочка одно время ходила в него каждый день, так ей было интересно. Так вот сотрудники этого сада нам рассказали, что бабочки в неволе долго не живут и не размножаются. Вообще цикл бабочки в живой природе: она откладывает яйца, из яиц появляются личинки(гусеницы) из личинок куколки, а уже из куколок бабочки.
Сейчас в интернете можно заказать и купить куколки самых разнообразных бабочек и самому дома наблюдать за процессом их появления на свет. Для этого только необходимо соорудить небольшой инкубатор с определенной влажностью и температурой. |
|
|
||
А еще, пока я купалась на ривьере - это одесский пляж- в море, Сеич лично починил мне ноутбук, две электронные сигареты, электрочайник и мужнину дорогущую барсетку, которую хотели выбросить, т.к. ни одна мастерская не бралась чинить мутный замок. Там не тока голова золотая там и руки бриллиантовые) |
||
|
|
||||
Прикупил по случаю за 90 грн. (!!) подержаный напольный китайский "Compressor Сooling Hot & Cold Water Dispenser" - ну, чисто по цене 2-х бутылок среднего качества водки. По-простому, если - кулер. На который сверху ставят вверх дном 19-литровую бутыль пластиковую с привозной водой. Купил потому, что кулер - компрессорный с мелким таким компрессором неслабой очень китайской фирмы . Он, этот заводик китайский, компрессоры для холодильной техники производит сотнями миллионов для всего мира. Да. Так я етот кулер во время сентябрьского на веранде затишья переделал. Методом "убрать лишнее" и "добавить недостающее". Воспользовавшись известной китайской приблудой "Два в одном". Переделал из-за многолетней проблемы отсутствия на веранде летом достаточного количества холодной водки и необходимостью бегать за очередным пузырем в холодильник на кухне или в ларек поблизости. Теперь, начиная с сезона 2013 г. на веранде у меня ВСЕГДА, причем, прямо возле стола, будет водовка охлажденная до +7°C. Причем, главное, бачок для нее - из пищевой нержавейки вместимостью 3,9 литра с возможностью пополнения даже теплым продуктом БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В БАЧКЕ !! Ибо встроен в бачок из пищевого полиэтилена гофрированый горизонтальный дисковый разделитель с капельным шариковым термоклапаном. Клапан со стеклянным шариком извлечен из пробки от б/у бутылки от "Хортицы Платинум" - которые такую пробовали - знают об чем речь - это которую трусить надо, чтоб водку в рюмку налить. Получилась системка по типу автомобильной с термостатом, настроенным конкретно на +7°C. Ну, а имеющуюся в кулере функцию - водичку подогревать до +95°C, я оставил. Вдруг кто-то захочет чайком или кофеечком побаловаться )). |
||||
|
|
||
Жизненый цикл бабочек понятен. Вопрос, в принципе, один. Успеет ли бабочка заснуть (как мухи спят за окошком до весны)или помрет нафих? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: