Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2012, 22:36,  Пётр_0 
Идеология фашизма предполагает превошодствво идеологической базы.
      » 25/09/2012, 22:41,  Пётр_0 
Идеология "коммунизма" была основана на замкнутости общества.
Никто не имел возможности сравнения... "строили" на удачу.
"Мы строили, строили и наконец построили".
Иногда даже обидно слышать
      » 26/09/2012, 01:19,  Whisper 
Шапа_кляк ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:16)
В Одессе наверняка есть какая нибудь "Лавка художника" или что то в этом роде, в таких магазинах продаются акриловые и прочие профессиональные краски по ткани, полимерной глине и т.д. Зайдите, Вам обязательно что то подберут.

акрил ложится полосами... по ткани и глине не подходят... вопрос как раз и возник после неудачных экспериментов с восстановлением(
      » 26/09/2012, 01:20,  Whisper 
Cnapmak ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:54)
Whisper ("25/".$m["сен"]."/2012," 12:30)
Уважаемый Сашун!
А подскажите мне, пожалуйста, каким составом (масло, акрил, смеси, т.д.) раскрашивали советские резиновые игрушки
...
На данный момент интересует серия Незнайка и его друзья

Это не резина.
Это ПВХ (Поливинилхлорид, он же - винил, он же - виннол, он же - вестолит, он же - сикрон, он же - хосталит ... и еще десятка два названий biggrin.gif )
Для окраски холодным методом применяются полиуретан-акриловые краски. Опять-же - не любые, а сохраняющие эластичность.
Но вот продаются ли они в розничной фасовке - не знаю.
Лучшие результаты, конечно, горячая окраска красителями на основе самого ПВХ, но в домашних условиях это очень проблематично, да и в процессе надышишься всякой хренью.

Спасибо. Есть над чем подумать теперь)))
      » 26/09/2012, 01:24,  Whisper 
А Сашун мне не ответил...( но к Вам снова вопрос)))
Где в Одессе или скажем в Украине можно приобрести "полиуретан-акриловые краски. Опять-же - не любые, а сохраняющие эластичность." Желательно гаммы хотя бы 6 цветов)
      » 26/09/2012, 01:54,  Сашун 
Whisper ("26/".$m["сен"]."/2012," 02:24)
А Сашун мне не ответил...( но к Вам снова вопрос)))
Где в Одессе или скажем в Украине можно приобрести "полиуретан-акриловые краски. Опять-же - не любые, а сохраняющие эластичность." Желательно гаммы хотя бы 6 цветов)

Этого всего - полным-полно. Например, http://www.wallandband.com/index.files/whi...re_paint_ru.htm .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/09/2012, 07:04,  Almaty 
Сашун, доброго времени суток! Сорри, если еще раз напоминаю, но если можно ответь на мой вопрос.. заранее спасип!
      » 26/09/2012, 07:07,  Шапа_кляк 
Whisper ("26/".$m["сен"]."/2012," 01:19)
Шапа_кляк ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:16)
В Одессе наверняка есть какая нибудь "Лавка художника" или что то в этом роде, в таких магазинах продаются акриловые и прочие профессиональные краски по ткани, полимерной глине и т.д. Зайдите, Вам обязательно что то подберут.

акрил ложится полосами... по ткани и глине не подходят... вопрос как раз и возник после неудачных экспериментов с восстановлением(

Они акриловыми только называются, на самом деле там более сложный состав. Я посоветовала Вам сходить в магазин, так как там специалисты и они Вам подберут именно то, что нужно. Я когда в эти "Лавки художников" захожу, у меня просто глаза разбегаются, чего только сейчас нет. Я специальной акриловой краской по коже расписывала туфли и сумочку - великолепно держится. А дочка увлекается лепкой из полимерной глины, так у нее тоже какие то специальные лаки и краски и все мы покупаем в одном магазинчике. Просто в интернете покупать когда не особо знаешь что тебе именно нужно не совсем удобно, хотя можете попробовать http://paint.dn.ua/index.php?prog=200&subgroup=17
      » 26/09/2012, 07:16,  Шапа_кляк 
Сашун ("20/".$m["сен"]."/2012," 10:26)

http://donetsk.prom.ua/p5148784-petroksin.html
+380 (99) 049-59-00, Ком.Директор
+380 (67) 844-99-00, Киевстар
+380 (62) 385-81-51, факс/офис

Подойдет?

Большое спасибо за "наводку"!
Средство правда не подошло, так как в нем перекись водорода, а магазин оказался отличный. Мне подобрали то что нужно и даже лучше и уже отправили. Так что если кому в Украине понадобится дезинфицирующая химия для производств или бассейнов - рекомендую!:)
      » 26/09/2012, 09:25,  котофей 
Dubcer ("25/".$m["сен"]."/2012," 16:48)
Photomizer Pro 2.0.12.320 RUS Portable + Eng.Instal

Серега, спасибо, я приплюсую эту прогу к своим инструментам, но фотошоп все же рулит. Не тормозит и возможностей куда больше. Не будь он такой дорогой, я бы лицензию купил, но последний фотошоп CS6 Extended, например, стоит более чем 25 штук рублей - ну куда это годится?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: