| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 30/01/2012, 06:42, Илана
|
||
Нет, не станет. Надо обязательно принять католичество. Только тогда серб станет хорватом. |
||
|
|
||||
А если,урожденный серб,приняв католичество,разочаруется и спустя пару-тройку лет станет свидетелем иеговы или мормоном, какой национальности он тогда станет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 30/01/2012, 07:21, Илана
|
||
Кем станет хорват (бывший серб) который уйдет из католичества и станет мормоном или иеговистом не знаю, про этьо лучше спросить у хорватов. Я же говрила с сербами. Они вообще много еще интересного рассказали о хорватах. Только не спрашивайте что именно, Писать об этом не буду, не в тему. |
||
|
» 30/01/2012, 09:27, коломбочек
|
|
» "30/".$m["янв"]."/2012," 06:30, Илана
Конечно у евреев в их блужданиях были проблемы, но они не сталкивалисьь с морозами в -40 - 50. Потмоу им было проще. Чукча же так просто не искупается. Тут надо разобраться - сколько раз в году надо купаться при -40,-50? И сколько раз в день нужно купаться при +40,+50? Тут ну оооочччень большой вопрос - кто при таких раскладах имеет больше возможностей быть чище и от кого дурнее пахнет??? |
|
|
||
У мени куца срце вука, Води нас Перуна гвоздена рука, Храбро браћо у пакао боја, Са вама биће и секира моја. А ето хто? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 30/01/2012, 10:08 |
||
|
|
||
"Гигиена у «чукч» тоже была своеобразная. Они не мылись, а использовали цветные палочки – скребки. Скребок определенного цвета был инструментом какого-то духа, который и помогал человеку очиститься." Где-то читал, кстати, что монголы никогда не мылись, ибо считали, что с мытьём с человека смывается всё то божественное, что "накапливается" на нём за все годы жизни. |
||
|
» 30/01/2012, 14:41, Илана
|
||
Буденный, спасибо за ответ! Теперь все понятно и вопрос снят. |
||
|
|
|
мда ((((( а на мой вопрос так никто и не ответил(((((
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Спасибо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: