| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 24/12/2011, 00:48, Otpet
|
|
я знаком с этими формулами) меня интересует что означают скобочки в карточке)))))
Сожалею что Вы не поняли вопроса) Это сообщение отредактировал Otpet - 24/12/2011, 00:50 |
|
|
||
Значения рейтинга, определенные по малому (до 10-20) числу игр (так наз. "недостоверные") указываются в скобках. |
||
|
» 24/12/2011, 12:29, Otpet
|
|
погял) спасибо
|
|
|
|
Дядь Саш, ну вот скажите, почему так? Живешь-живешь, пытаешься поменьше зла близким сделать, а получается, как правило, большая куча дерьма и боль - тебе и окружающим. Есть какие-нибудь средства от этого, кроме Образования, Воспитания и Примерного поведения, о которых легко говорить но которые ничего на практике не решают?
ЗЫ. У меня все хорошо, просто перечитываю Стругацких. "Гадкие лебеди", "Исполнитель желаний" и пр. |
|
|
||
:D Ответ заложен в вопросе: Не читай Стругацких, и у тебя будет только все хорошо |
||
|
|
|
Меня радует только то, что ответа не дали. Если бы был ответ, какой-нибудь, например "Интеллигентность" или что-то в этом роде, я бы возмутился.
|
|
|
|
Шо-то гамблер в последнее время оху...ет. Скажу почему, пример: играю в деберц лет 20, и достаточно хорошо. Реитинг держался на уровне 600 - 750, но последние пару месяцев вдруг и боримся за 300 - 400, и то в напряг. Кидает опов, которые правил толком не знают и они меня обыгрывают. За победу начисляют +5 +10, за проиграш -15 -22, бывает и похуже. Я не жалуюсь, и рейтинг этот Ваш нах. не нужен, но так играть уже достало...Такое впечатление, если денег не платиш, потрепай свои нервы. Спс Вам за это...
|
|
|
|
kak vernut russkij jazik na komp?4erez panel upravlenija ne polu4aetsja( na kompe 2 stola?ja neadministrator! vozmozno li eto sdelat i kak? za ranee spasibo
|
|
|
||
Обратиться для настройки компьютера к специалисту. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: