| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Спасибо, Тиграш. Но если не банить, то они сочтут, что я знал, что "положили в пушку сырой порох"(с).
Пройдет много лет и я вернусь, обещаю. Правда, согласно теории Эйнштейна, возможно, вас тут уже никого не будет. Это сообщение отредактировал котофей - 6/12/2011, 11:33 |
|
|
||
Исходя из информации по ссылке, действия Н.Меркушкина НЕ СОДЕРЖАТ ПРИЗНАКОВ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Это понимают, в отличие от местного гамблерянина, даже ..., которые вежливо просят всего лищь временно "отстранить главу Мордовии Николая Меркушкина от должности". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
А Вы не останавливайтесь на моей ссылке. Вы же хорошо умеете гуглить, вот и постарайтесь ответить на вопрос не опираясь только на предоставленную мной информацию. |
||||
|
|
||
В инете отсутствуют сведения о действиях Н.Меркушкина МОГУЩИХ СОДЕРЖАТЬ ПРИЗНАКИ уголовного преступления. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Тогда вопрос к Вам, как к апологету поисковых систем и человеку, провозгласившему себя способным с помощью этих систем ответить на любой вопрос: почему Вы не можете найти в интернете информацию, с помощью которой, как мне кажется, нетрудно прийти к общеизвестным выводам?
Это сообщение отредактировал котофей - 7/12/2011, 09:50 |
|
|
|
Котофей решил потроллить Сашуна новостью четырехлетней давности? Как это мило... :)
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
Особенный у нас тут один моргающий,то левым,то правым глазом многоклоновый мальчег, ты с ним случаем незнаком? а котофей задал вопрос не из политической(ведь в РФ,как известно,нет политзаключенных)а из юридической области,а то шо не Гелле а Сашуну-так дело его личное. ЗЫ. Котофей, с твоей формулировкой вопроса ждать прямого ответа от Сашуна по меньшей мере наивно, ответ должен быть примерно такой-может сядет а может быть и нет.За все безобразия на выборах должны отвечать председатели избирательных комиссий а никак не главы регионов-которые являются рядовыми избирателями,за исключением тех случаев,когда названные граждане не вступили в преступный сговор. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Я нашел такую информацию! Вот она: "В инете отсутствуют сведения о действиях Н.Меркушкина МОГУЩИХ СОДЕРЖАТЬ ПРИЗНАКИ уголовного преступления." Доказательство. Н.Меркушин даже не задержан органами охраны правопорядка. Подробности - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ваши сведения устарели. Популизаторство в России куда более древнее явление. Да, я указал на яркий пример того, как многолетний труд выдающегося в Мордовии популизатора привел к "экономическому чуду". Скоро каждый житель Саранска, благодаря работе главы республики, будет иметь свой личный стадион, построенный на ваши, дорогие мои друзья, деньги. Думаю, что мой вопрос не лишен политической подоплеки, хотя формально он скорее юридический. Еще я хотел показать, что грош цена такому интернету, в котором нет сведений, позволяющих сделать очевидные выводы. Это сообщение отредактировал котофей - 7/12/2011, 13:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: