Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 20:16,  avangarda 
А Вы только на вопросы отвечаете или оказываете посильную помощь в поиске? Попытаюсь сформулировать вопрос правильно. Реально ли где-то на бескрайних просторах интернета найти ноты для фортепиано "Поезд в 1:30"? И если реально, то где? Композитор Виктор Кулаков. Пыталась сама искать, не нашла. Поэтому прошу помощи у квалифицированных специалистов в этой области rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал avangarda - 2/06/2011, 20:36
      » 2/06/2011, 21:16,  Черпак 
avangarda ( "2/".$m["июн"]."/2011," 20:16)
Реально ли где-то на бескрайних просторах интернета найти ноты для фортепиано "Поезд в 1:30"?

Ха. Да если Сашуна хорошо попросить, то он скан с автографом автора найдет. А вот как его хорошо попросить это да- вопрос wink.gif
      » 2/06/2011, 21:27,  Сашун 
avangarda ( "2/".$m["июн"]."/2011," 21:16)
Реально ли где-то на бескрайних просторах интернета найти ноты для фортепиано "Поезд в 1:30"?

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/06/2011, 21:38,  avangarda 
Большое спасибо!
      » 3/06/2011, 07:57,  котофей 
Позвольте, он же был в 7:40. Что, расписание поменяли?

А меня в последнее время волнует вопрос: кто придумывает эти дурацкие лозунги в московском метро?
Посудите сами. Какое ни возьми.

Например "Граждане пассажиры! Будьте взаимовежливы!" Я понимаю, если просто "вежливы". Но что такое "взаимовежливость"? Это когда мы так вежливы, что с нами тоже иначе как вежливо нельзя? А есть, выходит, еще и такая вежливость, которая предполагает, что с нами в ответ будут невежливы?

Или вот еще. "Уступайте места людям преклонного возраста, пассажирам с детьми и инвалидам". А недавно к этой социальной группе добавили еще и беременных женщин. Я вот все жду, когда в нее включат также людей, страдающих с похмелья. А вообще-то это наверное самое правильное объявление из всех, что в московском метро. Но все равно, как-то неприятно, когда культуре учат через динамик громкоговорителя. Как бы не доверяют. Ну оно и правильно.

А вот еще. "Сообщайте о подозрительных лицах машинисту электропоезда". Я сегодня видел одно очень подозрительное лицо. Это лицо моей супруги, которая, кажется, меня в чем-то подозревает. Надо было сообщить об этом машинисту? Зачем? И вообще, какое лицо можно считать подозрительным? Кавказкой национальности? Держащей руки за пазухой? Рыскающее глазами по прохожим? Ну тогда надо сообщить об этом. Налицо недоработка по вопросу, как мне кажется.

Итак, повторю вопрос: кто и зачем придумывает такие объявления в московском метрополитене?
      » 3/06/2011, 09:44,  костер 
Меня эти надписи тоже возмущают, особенно типа "не прислоняйтесь к дверям".
Но, наверно, это для идиотов пишут, таких, как Котофей. Или я.
      » 3/06/2011, 20:49,  Foxes 
чем морские свиньи отличаются от сухопутных?
      » 3/06/2011, 21:27,  Сашун 
Foxes ( "3/".$m["июн"]."/2011," 21:49)
чем морские свиньи отличаются от сухопутных?

Назначением.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/06/2011, 12:38,  Foxes 
морских свиней назначают , а сухопутные сами приходят. Правильно я понял?
      » 4/06/2011, 14:25,  каюк 
тест

Это сообщение отредактировал каюк - 4/06/2011, 14:30
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: