Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2011, 14:00,  Cnapmak 
Можно использовать и указанное на ссылке РЭВ-201, запитав каналы через реверсивный пускатель.
      » 21/04/2011, 14:42,  иксуз 
Вопрос Сашуну! Основные по Вашему отличия преферанса от часто Вами упоминаемого "гамблеранса"? Только без учёта денежной ставки и "навязываемых" партнёров и конв.
      » 21/04/2011, 17:32,  Andy_I 
Почему в зеркале меняются право и лево а не вверх и низ?
      » 21/04/2011, 20:11,  jazzman 
потому что есть глаз левый и правый, а не верхний и нижний
      » 21/04/2011, 20:32,  Dubcer 
Andy_I ("21/".$m["апр"]."/2011," 17:32)
Почему в зеркале меняются право и лево а не вверх и низ?

Вас неправильно информировали...
      » 21/04/2011, 23:08,  Сашун 
1. Ну, сперва за компрессоры. Почему их изначально в компрессорной два?
Да по той же причине, по которой в любом высотном здании ДВА пожарных насоса и ДВА вентилятора системы дымоудаления, у парашютиста ДВА парашюта, а у автомобиля в багажнике запасное колесо.

Основной - рабочий компрессор и такой же резервный. На случай отказа основного. И, впридачу, технический регламент, в котором две основные вещи - план испытаний резерва и план ремонтов.

Что происходит, ежели отказывает основной компрессор? Многие скажут, что включают резервный и на этом успокаиваются.
А, оказывается, в техрегламенте записано, что в течение часа необходимо приступить к ремонту отказавшего компрессора. Если его не отремонтировать СРОЧНО, то, что - детки в реанимации должны погибнуть, что ли, при отказе резервного компрессора?
--------------

Что предлагает НЕСПЕЦИАЛИСТ?
Ликвидировать заведомо работоспособный резерв, переключив резервный компрессор на работу в цикле вместе с основным! Предлагает оставить детскую реанимацию БЕЗ РЕЗЕРВНОГО оборудования! Если бы главврачом был я - гнал бы с работы ...

Помогут систематические, раз в неделю письменные докладные зав. детской реанимацией главврачу, а через месяц - с копией в горпрокуратуру и инспекцию промбезопасности.
---------------

Потом удивляются, почему это смертность детская такая высокая ...
=======================

2. Для Спартака "с реле", написавшего - "Схема довольно примитивная. Толковому электрику - пару минут сваять такую."
И что делать с этой схемой - где в ней возможность раздельного, вручную, без автоматики, включения оператором любого одного компрессора или двух вместе?

Кстати. Где схема принципиальная, схема соединений, чертежи рабочей панели, на которой нужно смонтировать оборудование (с выбором электрошкафа для дополнительной аппаратуры) и пульта управления, руководство по эксплуатации етой автоматизированной системы и программа и методика ее испытаний?
-----------

У себя дома можно экспериментировать со своей электропроводкой. Но никак не с системой жизнеобеспечения деток в реанимации ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/04/2011, 23:16,  Пётр_0 
Сан Сеичь, не ломайте копья..
Самая надёжная система та, где работают два резервных генератора.
Они работают "в холостую", попеременно.
      » 21/04/2011, 23:31,  Сашун 
иксуз ("21/".$m["апр"]."/2011," 15:42)
Вопрос Сашуну! Основные по Вашему отличия преферанса от часто Вами упоминаемого "гамблеранса"? Только без учёта денежной ставки и "навязываемых" партнёров и конв.

Ответы разных игроков приводились неоднократно. Вот один из них - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=402187 .

Приложение
"
Итис

Вопрос, по моему, не в кодексе, он как раз, с моей точки зрения, хорош. Вопрос в другом...
Ведь все пишут почти одинаково:" лично я в торговле не прыгаю, но если не запрещено, значит можно". Так неправильно это(((.

На гамб приходят новички, некоторые учатся играть в преферанс только здесь, и, видя, что первое слово можно сказать 7бубей, и нельзя сказать 8тр, считают, что это правильно, что такие правила в этой игре.

Не каждый удосужится прочитать правила. Поэтому, если правильно програмно не реализовать, то к каждому новичку дядьку не приставишь, который будет объяснять, что хорошо и что плохо, как надо и как не надо....

Доходит до смешного)) Недавно в клубе, один московский гемблерянин, с пеной у рта доказывал сидящим за столом, что в скаке нельзя писать висты за тузов в прикупе. Вызвали меня для разрешения спора. Ну, я имею некоторое отношение к появлению на свет скака, и к тому что он появился на гамблере. Я объясняю, что у нас есть такое правило, поэтому висты писатся будут, и мне заявляют гордо, что я ничего не понимаю, раз на гамблере это не реализовано, значит писать висты нельзя, потому что на Гамблере так не играют.

Да я найду добрый десяток мест, где реализация програмная требует изменений, но зачем? Ну не пишутся висты за тузов, так они не пишутся всем одинаково, ну нельзя мизер БП перебить заявкой 9 БП, так никто не может сделать эту завку. Но вопрос торговли, это вопрос принципиальный... Игрок не принимающий участие в торговле, должен получать информацию, а получить ее он может только тогда, когда торговля ведется без прыжков...."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/04/2011, 08:10,  иксуз 
Спасибо за ответ.
      » 23/04/2011, 21:46,  denis200 
Меня укачивает немного в автомобиле.
Можно ли что-нибудь сделать чтобы повысить свою антиукачиваемость?

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: