| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Вот, пожалуйста, специальная страничка со ссылками - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сашун - не придирайся к словам - очепятка не может быть отмазкой для правильноного ответа , которого я так и не услышал к сожалению ( я кстати не просил проверить правописание и правоСлаганиеСмыслование слов )) Какая нафик разница - телепрограмма --или телепередача -- вопрос был про другое ---уводить в сторону ты действительно Мастер ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Всё понятно... Только, ув. Сан. Сеич, меня на эти ссылки тыкали аж на ПЯТИ форумах. Я от Вас ожидал неординорного, яркого и ... самобытного... И-нетом ТАК могут пользоваться все. Хорошо, предположим, что учитель, который предподавал Вам "Основы Государства и права" не имел желания с Вами общаться ближе, чем это подразумевала программа, не рассказывал Вам ни про Ницше, ни про Вольтера... Тогда, вот если не... НЕ пользоваться Википедией, или другими интернет-источниками, поясните, фраза, сейчас приписываемая Адольфу Шикльгруберу (сиречь- Гитлеру)... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"... Откуда взялась? ( |
||||
|
|
||
ответа на вопрос "на какой странице сочинений Вяземского издания 1963 года это написано?" :)) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
||
1. Яркое, неординарное и самобытное - ето, Вам рекомендую, скажем, сходить посмотреть на, скажем, гей-парад или записаться в кружок любителей чукотского фольклора )). 2. Ответ на етот вопрос не имеет НИКАКОГО ни практического ни теоретического значения. Будь то Гейне, Шорпенгауэр или кто-либо еще. В точности, как ответ на вопрос об авторе таблицы умножения. А фраза взялась из сочинения НЕИЗВЕСТНОГО немецкого школьника начала XX века. Сочинения по известному классическому произведению, которое насчет паралипомен... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 8/02/2010, 10:41, Судья_Дрэдд
|
||
|
Окей, переформулируем, дабы сей вежливый оборот изворотливый Сашун не считал вопросом.
Итак...
Это сообщение отредактировал Судья_Дрэдд - 8/02/2010, 10:42 |
||
|
|
||
Ушла в реальность. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Добрый день, уважаемый Александр Алексеевич!
Не могли бы Вы сообщить (а лучше, если можно, сделать это приватно) месторасположение и коды доступа к Вашим личным финансовым накоплениям? С уважением, tucan-котофей_. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: