| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Известно, когда - после дождичка, в четверг ... |
||
|
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич! Скажите пожалуйста, как Вы считаете, в чем разница между отроком и отрыжкой?
|
|
» 13/08/2012, 18:00, спех
|
||
ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа... :D :D :D |
||
|
» 14/08/2012, 00:01, Илана
|
|
Добрый день, Сашун!
Вопросов три. 1) Были ли американцы на Луне? 2) Если были, то как защитили астронавтов от радиации? 3) Как идет время на расстоянии от Земли в 200 000 км? Сколько прошло на часах астронавтов за время полета? |
|
|
||
1.Да 2. Скафандром. 3. а) аналогично. б) "Общая продолжительность полета корабля «Аполлон-10» составила 192 часа 3 минуты 23 секунды." "Полет космического корабля «Аполлон-12» продолжался 10 суток 4 часа 36 минут, т. е. 244 часа 36 минут." "Полет «Аполлона-14» продолжался 216 часов 02 минуты." "Общая продолжительность полета корабля «Аполлон-15» составила 295 часов 12 минут". И т.д. |
||
|
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич! Поскольку Вы ответили на вопросы Илоны про полеты на Луну и проигнорировали мои про отрока и отрыжку, у меня возникает еще один вопрос - почему? Вы сочли мои вопросы более дебильными? Или я недостаточно уважительно обратился к Вам?
|
|
» 14/08/2012, 13:57, Ревизор
|
|
Ну прям настоящий одесский котофей - сам вопросы задает - сам на них и отвечает ... :D
|
|
|
||
:) А как Вы определяете степень дебильности вопроса, когда и там и там - бездна? Я не знаю какие цели преследовала Илана, у меня то цель - выяснить границы пространства вопросов, на которые Сашун отвечает. Для этого я УЖЕ проделал огромную работу, чередуя конкретные вопросы с теми, в которых просто нет смысла. Теперь задача - постепенно "стягивать" их к границе применимости. Всё шло хорошо, до появления Иланы - то, что он ответил на ее вопрос сразу смешало все мой результаты исследований. Оказывается, границы нет! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: