Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2011, 09:42,  Шапа_кляк 
Черешня ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 16:44)

Отвечу так же Шапакляк, по поводу сальных и грязных взглядов..не надо лукавить, что прям вздохнуть тяжело от них..а вот в подобных заведениях, может и не слишком обращают на вас внимание, наблюдать поведение геев не столь приятное занятие. Они очень манерны и много себе позволяют лишнего.

Конечно, очень польщена, что Вы мне отвечаете, но я вроде вопросы никакие не задавала, да и ощущение, что Вы либо читаете не внимательно, либо все со своей колокольни оцениваетеsmile.gif Где Вы прочитали, что мне не нравится, что мужчины на меня обращают внимание? Да и покажите мне хоть одну Женщину, которой это не приятно! Я вроде четко указала, что именно меня привлекало в гей клубах, это то, что я там могла полностью раскрепоститься и утром не переживать за свое "плохое" поведениеsmile.gif Пьяный мужчина, как известно - легкая добыча, поэтому если Вы посещаете клубы с целью знакомства с мужчинами, то конечно в гей клубе Вам делать нечего.

P.S. Только вот не совсем поняла, что плохого в "манерности" геев и что они себе такого лишнего много позволяют по отношению к Вам?smile.gif)
      » 10/11/2011, 09:57,  Шапа_кляк 
Геша ("10/".$m["ноя"]."/2011," 08:11)
Еще вопрос КТО экономит этот 1 процент?

Мой папа в свое время работал на очень большом оборонном заводе начальником лаборатории НОТ (научной организации труда). Он постоянно летал по всей стране на какие то семинары и конференции, но чем толком занимался никто в семье не зналsmile.gif Когда я пришла работать на его завод, лабораторию к тому времени уже сократили и мой сотрудник, с ностальгией и чуть ли не всхлипывая рассказывал, как они хорошо жили трудясь в этой лаборатории. Вообщем дело было так: возвращается мой папа с очередного семинара, делает доклад на совете директоров, что надо стены в цехах покрасить в зеленый цвет и от этого повысится производительность труда. Нагоняют в экспериментальный цех маляров, красят, потом нормировщиков, упс и производительность поднялась на 3%!!! Как можно нормировать производительность труда, все хорошо знаютsmile.gif Ну естественно начальнику лаборатории премию 150 рублей, заму 75 и всему отделу по 50 и так каждый месяц почтиsmile.gif)
Наверное тот кто в СССР "накозлоумил" переходить на летнее время как минимум гос премию получил за такую экономию, странно, что только 1% насчитали, видимо вообще экономии не было, а скорее убытки, да и как это вообще можно посчитать, мне не понятно. А вот для человеческого организма это очень вредно, сбивать ритм на час 2 раза в год, интереснее было бы медицинскую статистику посмотреть, связанную с переходом на летнее-зимнее время.
      » 10/11/2011, 17:44,  halod 
зачем при игре в боулинг судья отмечает шар маркером при попадание в джег?
      » 10/11/2011, 20:01,  Сашун 
halod ("10/".$m["ноя"]."/2011," 18:44)
зачем при игре в боулинг судья отмечает шар маркером при попадание в джег?

Шар, который падает в траншею, не используется более в игре, за исключением коснувшихся джека шаров toucher. Чтобы это отслеживать, каждый коснувшийся джека шар отмечают.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/11/2011, 01:50,  I_Sedoy_I 
Я пишу текст в ФОРУМЕ. Хочу вставить в текст ЦИТАТУ, но не знаю её автора. Каким значком (если такие есть) и как обозначить, что это не моя цитата. Если я знаю, откуда взял её, то даю ссылку. А если – не знаю? … Спасибо.
      » 11/11/2011, 04:09,  Пётр_0 
Выделение цитаты ковычками "" достаточно.
      » 13/11/2011, 14:24,  halod 
где можно посмотреть результаты игрока в играх во время кмд?
      » 13/11/2011, 14:33,  Cnapmak 
Примерно так: (эт если знаю хто)
ЦИТАТА (I_Sedoy_I)
Я пишу текст в ФОРУМЕ. Хочу вставить в текст ЦИТАТУ, но не знаю её автора.  Каким значком (если такие есть) и как обозначить, что это не моя цитата. Если я знаю, откуда взял её, то даю ссылку. А если – не знаю? … Спасибо.

Ну, или так: (эт если не знаю хто)
ЦИТАТА (Х.з. хто)
Я пишу текст в ФОРУМЕ. Хочу вставить в текст ЦИТАТУ, но не знаю её автора.  Каким значком (если такие есть) и как обозначить, что это не моя цитата. Если я знаю, откуда взял её, то даю ссылку. А если – не знаю? … Спасибо.

Пётр_0 ("11/".$m["ноя"]."/2011," 03:09)
Выделение цитаты ковычками "" достаточно.

Это слищком примитивно. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/11/2011, 14:37
      » 14/11/2011, 13:52,  Foxes 
чему равны средние скорости объекта в след. 2-х случаях :
1)в момент времени 39,0 секунды объект находился на отметке 2590метров ,
а в момент времени 49,0 секунды объект находился на отметке 3265метров
2)в момент времени 45,9 секунды объект находился на отметке 3050метров ,
а в момент времени 49,0 секунды объект находился на отметке 3265метров
      » 14/11/2011, 18:37,  Masque 
67,5 и 69,35
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: