Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2011, 12:49,  иксуз 
А я, на месте автора этой темы,открыл бы новую под названием: Отвечаю на удобные мне вопросы....только с помощью инета! biggrin.gif
      » 3/04/2011, 14:00,  Сашун 
иксуз ( "3/".$m["апр"]."/2011," 11:10)
И если можно добавте-сколько таких раскладов должно быть по ТВ?

1,26%

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/04/2011, 14:20,  Dubcer 
ustin ( "3/".$m["апр"]."/2011," 09:14)
Ответ неточен, имхо. Выиграет тот, у кого в этой пуле будет больше счастья. А это включает не только лучшую карту, но и многое другое. И именно в этом, в испытании своего счастья, истинная суть Игры. И именно это и делает Игру Игрой. А Мастерство (в широком смысле этого слова) - это привнесенное в Игру профессионалами. Хотя, конечно, их желание превратить любую Игру в волжский рамс, он же казацкий стос, вполне понятно и объяснимо.

biggrin.gif Саня, пора нам с тобой пивка попить, ну или водочку, если хочешь. Собираемся у меня и поговорим и за счастье, и за хорошую карту, и за многое другое...
      » 3/04/2011, 22:39,  Kolbasiuk 
Счастье,это для преферанса актуально.Но есть еще и настрой на победу,и умение держать удар,и умение терпеть,и умение не торопиться, неплохая физическая форма,и опыт,а вместе с ним и ИНТУИЦИЯ.Один просто хорошо играет,второй чуть не "зазывает" карту,вот бы мне пришли 2 фигуры в мои масти и т.д.Все это и есть профессиональная игра,и наверное каждый знает,где у него слабое место.Один сыграл и забыл,другой извлекает выводы.
      » 5/04/2011, 10:22,  иксуз 
Вопрос к Сашуну! Была ли создана на Гамблере прога "для борьбы с налапом(налапниками)?Если да,то:когда,как она работает и применяется ли сейчас(как известно у "хорошего хозяина ничего не пропадает".
      » 5/04/2011, 11:28,  Сашун 
иксуз ( "5/".$m["апр"]."/2011," 11:22)
Была ли создана на Гамблере прога "для борьбы с налапом(налапниками)? Если да, то:
- когда, как она работает и применяется ли сейчас (как известно у "хорошего хозяина ничего не пропадает".

1. Да.
На Гамблере (равно, как и на других преферансных серверах) в свое время были созданы и применялись эффективные программные средства для отслеживания в платных залах возможной игры двух и более лиц "на 1 карман".
В основе алгоритма программы было отслеживание систематичности величины превышения удельного суммарного выигрыша в пуле двух "подозреваемых" партнеров (вистов на сдачу) над таковым "обычным" превышением, при раздельной игре "подозреваемых" порознь.

2. В настоящее время в общедоступных залах таковые средства не применяются и доступ к ним ограничен в связи с тем, что "что причинение игроку материального ущерба, в силу бесплатности игры, невозможно." См. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=64482

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/04/2011, 11:56,  Шапа_кляк 
Уважаемый Сашун, помогите разобраться! Все мы знаем, что 1 г усвояемых углеводов при окислении в организме дает 16,7 кДж (4 ккал). Тогда каким образом, сухое красное вино с содержанием углеводов 2,3 гр./л. имеет калорийность 76 ккал/100 мл или соответственно 760 ккал на литр?:) Откуда берутся калории?:)
      » 5/04/2011, 12:06,  иксуз 
Спасибо за ответ и оч.инт. ссылку biggrin.gif Хотя,мне кажется и ответ не полный,и ссылка не вся biggrin.gif
      » 5/04/2011, 12:08,  котофей 
Шапа_кляк ( "5/".$m["апр"]."/2011," 11:56)
Уважаемый Сашун, помогите разобраться! Все мы знаем, что 1 г усвояемых углеводов при окислении в организме дает 16,7 кДж (4 ккал). Тогда каким образом, сухое красное вино с содержанием углеводов 2,3 гр./л. имеет калорийность 76 ккал/100 мл или соответственно 760 ккал на литр?smile.gif Откуда берутся калории?smile.gif

И куда деваются Джоули?
      » 5/04/2011, 12:38,  Сашун 
Шапа_кляк ( "5/".$m["апр"]."/2011," 12:56)
...сухое красное вино с содержанием углеводов 2,3 гр./л. имеет калорийность 76 ккал/100 мл или соответственно 760 ккал на литр?smile.gif Откуда берутся калории?smile.gif

Из содержащегося в вине этанола. "Калорийность чистого спирта – 7 ккал на 1 г".
Дополнительно см., напр., http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/fact...ts59/articl650/ и http://www.dzeratbildigi.lv/ru/chtenie/kal...nost-alkogolya/ .

Это сообщение отредактировал Сашун - 5/04/2011, 12:40

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: