Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2012, 06:12,  Lucca 
Утро доброе.Обращусь к вам с глупым вопросом,просто ответа в договоре так и не нашел.Не подскажете,как можно оплатить с телефона в Украине услугу неограниченного количества игр(за сутки)?Буду рад,если четко подскажите.Спасибо.
      » 26/05/2012, 08:47,  Сашун 
Lucca ("26/".$m["май"]."/2012," 07:12)
Утро доброе.Обращусь к вам с глупым вопросом,просто ответа в договоре так и не нашел.Не подскажете,как можно оплатить с телефона в Украине услугу неограниченного количества игр(за сутки)?Буду рад,если четко подскажите.Спасибо.

Об использовании Вашего телефонного терминала говорится в Договоре между Вами и Вашей телефонной компанией.
Если же Вы являетесь абонентом услуги "Мобильный банк" (MobileBanking), то о порядке проведения платежей сказано в Договоре между Вами и обслуживающим банком.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2012, 11:09,  Павел_Киев 
Тему надо бы переименовать .
Правильнее назвать так :

Отмазываюсь от любых вопросов .

-------------------------------
С уважением, Сашун tongue.gif

Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 26/05/2012, 11:11
      » 28/05/2012, 10:03,  котофей 
Павел_Киев ("26/".$m["май"]."/2012," 11:09)
Тему надо бы переименовать .
Правильнее назвать так :

Все равно слишком самонадеянно.
Представьте себе, если бы Вы выразили свое утверждение в виде вопроса, например так:

===========================================
Не было бы правильнее назвать тему так:

?
============================================

Думаете, мэтр попытался бы от него отмазаться? Обычно он такие (и не только такие) вопросы игнорирует.
      » 1/06/2012, 17:12,  ЬконЬ 
уважаемый сашун я в клубе недавно 5 месяцев игрок старой школы чту честь игрока и ни когда не бросаю игры последне время регулярно в турнирах отключается сервер сегодня отключился дважды интересны обстоятельства у меня поставчик связи мегафон и смениь оператора нет возможности связь на панели мегафона показывает хорошая в крайнем случае средняя в это время интернет работает скайп работает связь с мегафоном есть а связь с сервером начинает теряться и постоянно стучишь на ф5 или перезаходишь тем же пользователем потом связь с сервером восстановить не могу получил кучю жк регулярно отстранен от турниров хотя я не беглец на сегодня я пролетаю на командник завтра на сибирь и субботник турниры которые я очень хотел сыграть что делаьть
      » 1/06/2012, 17:50,  ЦарьГоры 
ЬконЬ ( "1/".$m["июн"]."/2012," 17:12)
уважаемый сашун я в клубе недавно 5 месяцев игрок старой школы чту честь игрока и ни когда не бросаю игры последне время регулярно в турнирах отключается сервер сегодня отключился дважды интересны обстоятельства у меня поставчик связи мегафон и смениь оператора нет возможности связь на панели мегафона показывает хорошая в крайнем случае средняя в это время интернет работает скайп работает связь с мегафоном есть а связь с сервером начинает теряться и постоянно стучишь на ф5 или перезаходишь тем же пользователем потом связь с сервером восстановить не могу получил кучю жк регулярно отстранен от турниров хотя я не беглец на сегодня я пролетаю на командник завтра на сибирь и субботник турниры которые я очень хотел сыграть что делаьть

Мегафон - это оператор мобильной связи. Каким образом Вы выходите в инет, телефон или ЮСБ-модем и в каком качестве - ДжиПиЭрЭс, Эдже,ТриЖе или ВинМакс (я не умничаю).? Скажу сразу - для приличной связи, чтобы комфортно играть на сайте, не меньшую роль, чем хорошая скорость входящего трафика, важна скорость исходящего. Как правило, нужное и стабильное качество канала исходящего трафика - основная проблема для мобильных операторов. То есть , грубо говоря, откровенно тормозит обмен клиент-сервер, и в результате сервер попросту "теряет" "клиента".
Это не теория - это практика человека, живущего пять лет на даче без проводов. )))

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/06/2012, 17:52

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/06/2012, 10:16,  ЬконЬ 
очень обидно получать жк как бегунец и быть отстраненным от турниров сегодня пропущю сибирь и субботник пользуюсь мадемом мегафона через разъем уровень связи компьютер выдает хороший в крайцнем случае средний и непонятно сервер отключается именно в турнирах и восстанавливается связь сразу после жк ото и вызвало вопрос в комтьютере я человек дерево решил посоветоваться сейчас появились мегафоновские модемы на связь 4д заказал может это решит проблемму а наказание жк считаю не для откровенных бегунов считаю не справедливым ведь мы добросовесно платим деньги тариф турнирный за то чтобы играть а не за то чтобы симдеть в ожзидании тарифы у гамблера сносные дешевле бутылки хорошей водки и я готов платить и плачу но за это я хочу играть поднимите этот вопрос перед администрацией клуба я под ним всегда подпишусь спасибо рад встречи с вами
      » 2/06/2012, 13:36,  Сашун 
ЬконЬ ( "2/".$m["июн"]."/2012," 11:16)
... пользуюсь мадемом мегафона через разъем уровень связи компьютер выдает хороший в крайцнем случае средний ...

Советую иметь проводную связь Вашего компьютера с надежным провайдером и беспроводную в качестве запасной.

По общему правилу любых соревнований участник самостоятельно несет ответственность за свою соревновательную атрибутику - кроссовки, ракетки, клюшки, винтовки, велосипеды, мотоциклы, радиостанции, радиомишени, радиоискатели, телефоны, навигаторы, компьютеры и прочее...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/06/2012, 21:29,  Ohh 
чем нужно обладать и что нужно делать, для того чтобы писать "в зал" ?
спасибо.
      » 8/06/2012, 18:28,  Maghrib 
Александр Алексеевич, были ли правомерными действия сотрудников одесских правоохранительных органов? Если нет, то отчего в столь картежном городе как Адесса, местные налоговики и менты не знают законов Украины в области карточных игр? Вот так рушатся стереотипы :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: