| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 26/05/2012, 11:09, Павел_Киев
|
|
Тему надо бы переименовать .
Правильнее назвать так : Отмазываюсь от любых вопросов . ------------------------------- С уважением, Сашун Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 26/05/2012, 11:11 |
|
|
||
Все равно слишком самонадеянно. Представьте себе, если бы Вы выразили свое утверждение в виде вопроса, например так: =========================================== Не было бы правильнее назвать тему так: Отмазываюсь от любых вопросов . ? ------------------------------- С уважением, Сашун ============================================ Думаете, мэтр попытался бы от него отмазаться? Обычно он такие (и не только такие) вопросы игнорирует. |
||
|
|
|
уважаемый сашун я в клубе недавно 5 месяцев игрок старой школы чту честь игрока и ни когда не бросаю игры последне время регулярно в турнирах отключается сервер сегодня отключился дважды интересны обстоятельства у меня поставчик связи мегафон и смениь оператора нет возможности связь на панели мегафона показывает хорошая в крайнем случае средняя в это время интернет работает скайп работает связь с мегафоном есть а связь с сервером начинает теряться и постоянно стучишь на ф5 или перезаходишь тем же пользователем потом связь с сервером восстановить не могу получил кучю жк регулярно отстранен от турниров хотя я не беглец на сегодня я пролетаю на командник завтра на сибирь и субботник турниры которые я очень хотел сыграть что делаьть
|
|
|
||
Мегафон - это оператор мобильной связи. Каким образом Вы выходите в инет, телефон или ЮСБ-модем и в каком качестве - ДжиПиЭрЭс, Эдже,ТриЖе или ВинМакс (я не умничаю).? Скажу сразу - для приличной связи, чтобы комфортно играть на сайте, не меньшую роль, чем хорошая скорость входящего трафика, важна скорость исходящего. Как правило, нужное и стабильное качество канала исходящего трафика - основная проблема для мобильных операторов. То есть , грубо говоря, откровенно тормозит обмен клиент-сервер, и в результате сервер попросту "теряет" "клиента". Это не теория - это практика человека, живущего пять лет на даче без проводов. ))) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/06/2012, 17:52 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
очень обидно получать жк как бегунец и быть отстраненным от турниров сегодня пропущю сибирь и субботник пользуюсь мадемом мегафона через разъем уровень связи компьютер выдает хороший в крайцнем случае средний и непонятно сервер отключается именно в турнирах и восстанавливается связь сразу после жк ото и вызвало вопрос в комтьютере я человек дерево решил посоветоваться сейчас появились мегафоновские модемы на связь 4д заказал может это решит проблемму а наказание жк считаю не для откровенных бегунов считаю не справедливым ведь мы добросовесно платим деньги тариф турнирный за то чтобы играть а не за то чтобы симдеть в ожзидании тарифы у гамблера сносные дешевле бутылки хорошей водки и я готов платить и плачу но за это я хочу играть поднимите этот вопрос перед администрацией клуба я под ним всегда подпишусь спасибо рад встречи с вами
|
|
|
||
Советую иметь проводную связь Вашего компьютера с надежным провайдером и беспроводную в качестве запасной. По общему правилу любых соревнований участник самостоятельно несет ответственность за свою соревновательную атрибутику - кроссовки, ракетки, клюшки, винтовки, велосипеды, мотоциклы, радиостанции, радиомишени, радиоискатели, телефоны, навигаторы, компьютеры и прочее... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Александр Алексеевич, были ли правомерными ? Если нет, то отчего в столь картежном городе как Адесса, местные налоговики и менты не знают законов Украины в области карточных игр? Вот так рушатся стереотипы :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: