| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Для поэтичности - своды (пусть и слегка соврамши): "Шикарные венецианские дворики с фонтанами и прозрачными сводами" |
||
|
» 13/12/2013, 21:02, Mad_Moxxi
|
||||
Ну, не наю... врать нехорошо, меня еще мама учила. Я бы, помня о том, что пить надо по восходящей, зашел бы с другой стороны. То есть, начал бы с крыши. Штирлиц знал, что всегда запоминается лишь последнее слово. То есть, что-то типа "Прозрачная кровля, венчающая восхитительные"... ну и далее по тексту |
||||
|
|
||||||
О, класс! "Прозрачная кровля, венчающая восхитительные венецианские дворики с фонтанами" Исправляю Спасибо!!!! Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 13/12/2013, 21:34 |
||||||
|
» 14/12/2013, 00:50, Mad_Moxxi
|
|
Отредактировать уже нельзя, а я забыл к нашей высокоинтеллектуальной беседе о запятых добавить еще одну немаловажную деталь. Ну, всем, надеюсь, понятно, что никаких замен на инфинитив, как предлагает А.А., делать не нужно. Употребление однородных сказуемых в разном времени не запрещено, а смысл фразы такая замена изменит сильно. Но тут есть один забавный момент, который заключается в том, что если послушаться старших и эту замену все же произвести, "конечно же" превратится в частицу, и запятые ей уже не понадобятся.
Это сообщение отредактировал Mad_Moxxi - 14/12/2013, 00:50 |
|
|
|
И все таки. Возможен ли вирус на невзломанном iPad или iPhone?
Как вообще проверить свой i-девайс на наличие вредоносных программ? У меня сложилось мнение, что i-вирусов в природе на свободе нет. Но что-то в последнее время мой планшет стал притормаживать, что вызывает у меня смутное беспокойство. Стив Джобс, конечно, уверял нас, яблоководов, что все приложения проходят тщательную проверку, но несколько вирусов все же было зафиксировано, хотя о них говорилось в основном применительно ко "взломанным" i-девайсам. К тому же в App Store имеются несколько сильно раскритикованных пользователями антивирусов (например, касперыч или dr.web), появление которых можно объяснить лишь наличием вирусной угрозы, либо же PR. Прошу пролить свет. Это сообщение отредактировал котофей - 17/12/2013, 13:33 |
|
|
|
Я несколько лет мечтал купить эту вещь.
Наконец купил, но она мне не пригодилась. Однако я ничуть не расстроен. Что это за вещь? |
|
|
||
Дилдо? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Мммм... Два варианта в голову пришли:
1. Полис страхования жизни (можно любой другой полис). 2. Зонтик. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: