Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2012, 14:31,  Черпак 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 08:01)
Как только Вы объясните Вашу цель, для достижения которой банк-эмитент желаемой платежной карты должен быть зарегистрирован конкретно исключительно в одном из штатов США, ответ не замедлит последовать.

Это обнадёживает wink.gif
Цель проста: карта нужна для расчетов в американском отделе айтюнса.
      » 29/09/2012, 14:32,  Шапа_кляк 
Уважаемый Сашун! Вопрос о пластиковой карте, а не об открытии счета. Счета, естественно, может открывать любой не резидент, что я с успехом и сделала.
      » 29/09/2012, 15:14,  Ice 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 00:43)
Ситуация приблизительно такая : примерно мне ну или кому другому индивиду из России Украины и прочих франций надо получить карту американского банка . Кредит не нужен чисто для расчетов. Не филиала в прочих франциях а чисто американскую.
Вопрос:как?

карту желаемой страны можно получить в желаемой стране , открыв в желаемой стране счет и заказав там карту
В России карту другой страны вы не получите - это будет карта российского банка ( пусть он хоть 350 раз будет филиалом внешнего банка)
вероятно тоже самое и в Украине

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 15:23,  Черпак 
Ice ("29/".$m["сен"]."/2012," 15:14)

карту желаемой страны можно получить в желаемой стране , открыв в желаемой стране счет и заказав там карту

Ну и? Расскажи раз знаешь. Ехать лично надо или через доверенное лицо или по почте или позвонить чтобы курьра прислали. Нужен наименее затратный способ. Ну и не такой долгий как получение вида на жительства и выход на пенсию.
      » 29/09/2012, 15:38,  Ice 
не нужен никкой вид -- нужно просто поехать в желаемую страну и открыть там счет лично ( в инете есть вся информация и ее НУЖНО изучить САМОМУ предварительно и никакой САШУН не ответит тебе на все вопросы. которые у тебя могут возникнуть
процедура одинаковая во всех банках мира
возможно и есть способы открытия счета и получения карты вместо тебя чужим человеком, но для этого нада иметь вероятно много баблоса и ооооочень волосатую лапу или быть резидентом ( сотрудником) спецслужб
Я так понимаю --ты не первое и не второе --значит ехать --самый простой и дешевый способ

Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 15:40

--------------------
Ice

user posted image
      » 29/09/2012, 15:46,  Шапа_кляк 
Кеш, я приехала в желаемую страну, в Украину!
Я здесь могу открыть счет, но не могу к этому счету получить пластиковую карту. Только в одном российском банке "Альфе" и то только на срок действия миграционной карты - 3 месяца. По окончании срока которой карта блокируется.
Зачем говорить о вещах, о которых не знаешь? Ты лично, в какой либо стране, в которой ты не являлся резидентом пытался получить пластиковую карту к счету? Уверена, что нет! Пусть в теме ответит хоть один человек, кроме меня, кто сталкивался с этой проблемой. Я абсолютно уверена, говоря про ситуацию россиянина и любого другого не гражданина в Украине. Возможно в каких то других странах другие банковские правила. Так нужно, что бы они ответили, кто уже получил в США пластиковую карту, являясь гражданином РФ или Украины или любой другой страны.
      » 29/09/2012, 15:55,  Ice 
Олечка -- я про Украину что то сказал ? Езжай в любую капиталистическую страну ( Европу- и т.д. )
Читай внимательно мой текст про Украину

Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 15:56

--------------------
Ice

user posted image
      » 29/09/2012, 16:10,  Шапа_кляк 
Кеш, ты лично или твои знакомые получали пластиковые карты банка в США, являясь в этой стране не резидентами(туристами)?
      » 29/09/2012, 16:11,  Ice 
здесь обязательно об этом писать ?
да - мои знакомые имеют

--------------------
Ice

user posted image
      » 29/09/2012, 16:17,  Шапа_кляк 
Так мы что тут обсуждаем, что имеют наши знакомые?smile.gif))) мои много что имеют, но это никакого отношения к данной теме не имеетsmile.gif
Вопрос конкретный, как не резиденту получить пластик в штатах! верно? У тебя лично есть опыт получения пластика, хоть в одной стране, в которой ты не резидент? А тут начинаются рассуждения что нужно приехать. приехал и дальше?smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: