| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||||
Маэстро, извиняюсь ,я немного в сторону. Так сказать ,пользуясь случаем. Меня давно коробит неверное толкование "правизны" и "левизны" в политике. Вот ты всуе назвал фашизм "крайне правым". Мне кажется, что в классическом спектре двуединства труда и капитала родились эти категории и только тут их и уместно употреблять. - Кто за социалку, тот "полевее" - Кто за свободу предпринимательства, то "поправее" ========== А то ведь и прямое несоответсвие имеет место - в Германии были национал-социалисты, т.е. "левые" вроде бы. Я к тому,что радикалы они как-то выбиваются из нормальной плоскости, поэтому и характеризовать их надо другими терминами. Не согласен ? |
||||||||
|
|
|
Не нужно путать очевидные вещи, а именно, отождествлять правых в политическом смысле с правыми в смысле экономическом.
"Именно на этом жульнически строят свою полемику марксисты. Для них правые и капиталистическая, консервативная, "реакционная" буржуазия, озабоченная лишь защитой собственных интересов и привилегий, одно и то же. Приходится постоянно разоблачать эту коварную подмену и безответственность тех, кто, так или иначе поддерживая ее, играет на руку противнику. Настоящие правые и правые в экономическом смысле не только не схожи между собой, но прямо противоположны друг другу." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Ситуация приблизительно такая : примерно мне ну или кому другому индивиду из России Украины и прочих франций надо получить карту американского банка . Кредит не нужен чисто для расчетов. Не филиала в прочих франциях а чисто американскую.
Вопрос:как? |
|
|
||
Как только Вы объясните Вашу цель, для достижения которой банк-эмитент желаемой платежной карты должен быть зарегистрирован конкретно исключительно в одном из штатов США, ответ не замедлит последовать. СПРАВКИ Банковская карта — пластиковая карта, привязанная к одному из расчетных счетов в банке. Используются для оплаты товаров и услуг, в том числе через Интернет, а также снятия наличных. Карты бывают дебетовые и кредитные. Дебетовые карты используются для распоряжения собственными деньгами, находящимися на расчетном счете в банке. Кредитные карты используется для распоряжения деньгами банка, которые при совершении платежа автоматически берутся у банка в кредит (их требуется вернуть банку). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не знаю как в Америке, но мне, индивиду из России нет возможности получить в украинском банке пластиковую карту,( даже в филиале российских банков, так как они действуют на территории Украины и уже не являются подразделениями российских банков) так как я не резидент этой страны. Единственный банк, в котором можно было получить к счету пластик, это "Альфа-банк", но там пластик был действителен только на срок действия миграционной карты - 3 месяца, после чего счет блокировался. Притом особой выгоды от открытия счета или получения пластика в Украине я не заметила. С денег, которые мне поступают на мой счет в украинский сбербанк РФ, например из Великобритании, несколько раз снимают %, чего в российском сбербанке не было. Пока у меня не по кончался срок действия российских пластиковых карточек, никаких проблем с расчетами не было. Сейчас вот подумываю для этих целей попросить подружку на себе завести карточку. Опять же неудобство, в кассе валюту не снять без нее, но хоть на гамблер и скайп смогу без проблем заводить |
||
|
|
||
Вас неверно информировали. См. напр. Для Приватбанка см. . Для банка "Финансы и кредит" - и т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: