Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2012, 00:31,  Сашун 
Я обхожусь Microsoft Photo Editor 1996 г. ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/09/2012, 00:33,  Пётр_0 
Сан Сеичь однако консерватив :)
      » 27/09/2012, 09:29,  котофей 
Сашун ("27/".$m["сен"]."/2012," 00:31)
Я обхожусь Microsoft Photo Editor 1996 г. ...

А что, достойная, на мой взгляд, позиция. Все что необходимо там есть. Доступность и хорошее знакомство с системой дает огромный плюс.

Но почему-то всегда иногда хочется чего-то еще.
      » 27/09/2012, 13:25,  Олежек 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2012," 19:37)
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 19:17)
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2012," 18:02)
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 18:59)
Александр Алексеевич, означает ли, на Ваш взгляд, появление (вероятное) в УК РФ статьи "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан", что власти РФ начали выделять некоторых слои общества в привилегированную касту, которая обладает заведомо бОльшими правами, чем другие слои общества?

Только не "начали выделять", а "усилили упомянутое выделение".

Допустимо ли в этом случае, на Ваш взгляд, выражение "православный фашизм"?

Нет, по определению термина "фашизм":
Фашизм — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

В РФ отсутствует "крайне правое политическое движение" и соответствующая форма правления, хотя есть элементы присущей фашизму идеологии.

Маэстро, извиняюсь ,я немного в сторону.
Так сказать ,пользуясь случаем.

Меня давно коробит неверное толкование "правизны" и "левизны" в политике.
Вот ты всуе назвал фашизм "крайне правым".
Мне кажется, что в классическом спектре двуединства труда и капитала родились эти категории и только тут их и уместно употреблять.
- Кто за социалку, тот "полевее"
- Кто за свободу предпринимательства, то "поправее"

==========
А то ведь и прямое несоответсвие имеет место - в Германии были национал-социалисты, т.е. "левые" вроде бы.
Я к тому,что радикалы они как-то выбиваются из нормальной плоскости, поэтому и характеризовать их надо другими терминами.
Не согласен ?
      » 27/09/2012, 14:24,  Сашун 
Не нужно путать очевидные вещи, а именно, отождествлять правых в политическом смысле с правыми в смысле экономическом.

"Именно на этом жульнически строят свою полемику марксисты.

Для них правые и капиталистическая, консервативная, "реакционная" буржуазия, озабоченная лишь защитой собственных интересов и привилегий, одно и то же.

Приходится постоянно разоблачать эту коварную подмену и безответственность тех, кто, так или иначе поддерживая ее, играет на руку противнику.

Настоящие правые и правые в экономическом смысле не только не схожи между собой, но прямо противоположны друг другу."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/09/2012, 20:38,  Олежек 
вот я и разоблачаю...
      » 29/09/2012, 00:43,  Черпак 
Ситуация приблизительно такая : примерно мне ну или кому другому индивиду из России Украины и прочих франций надо получить карту американского банка . Кредит не нужен чисто для расчетов. Не филиала в прочих франциях а чисто американскую.
Вопрос:как?
      » 29/09/2012, 08:01,  Сашун 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 01:43)
... надо получить карту американского банка . Кредит не нужен чисто для расчетов...

Как только Вы объясните Вашу цель, для достижения которой банк-эмитент желаемой платежной карты должен быть зарегистрирован конкретно исключительно в одном из штатов США, ответ не замедлит последовать.

СПРАВКИ
Банковская карта — пластиковая карта, привязанная к одному из расчетных счетов в банке. Используются для оплаты товаров и услуг, в том числе через Интернет, а также снятия наличных.
Карты бывают дебетовые и кредитные. Дебетовые карты используются для распоряжения собственными деньгами, находящимися на расчетном счете в банке.
Кредитные карты используется для распоряжения деньгами банка, которые при совершении платежа автоматически берутся у банка в кредит (их требуется вернуть банку).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2012, 08:17,  Шапа_кляк 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 00:43)
Ситуация приблизительно такая : примерно мне ну или кому другому индивиду из России Украины и прочих франций надо получить карту американского банка . Кредит не нужен чисто для расчетов. Не филиала в прочих франциях а чисто американскую.
Вопрос:как?

Не знаю как в Америке, но мне, индивиду из России нет возможности получить в украинском банке пластиковую карту,( даже в филиале российских банков, так как они действуют на территории Украины и уже не являются подразделениями российских банков) так как я не резидент этой страны. Единственный банк, в котором можно было получить к счету пластик, это "Альфа-банк", но там пластик был действителен только на срок действия миграционной карты - 3 месяца, после чего счет блокировался. Притом особой выгоды от открытия счета или получения пластика в Украине я не заметила. С денег, которые мне поступают на мой счет в украинский сбербанк РФ, например из Великобритании, несколько раз снимают %, чего в российском сбербанке не было. Пока у меня не по кончался срок действия российских пластиковых карточек, никаких проблем с расчетами не было. Сейчас вот подумываю для этих целей попросить подружку на себе завести карточку. Опять же неудобство, в кассе валюту не снять без нее, но хоть на гамблер и скайп смогу без проблем заводитьsmile.gif)))
      » 29/09/2012, 11:17,  Сашун 
Шапа_кляк ("29/".$m["сен"]."/2012," 09:17)
... мне, индивиду из России нет возможности получить в украинском банке пластиковую карту,( даже в филиале российских банков, так как они действуют на территории Украины и уже не являются подразделениями российских банков) так как я не резидент этой страны.

Вас неверно информировали.
См. напр. http://www.deltabank.com.ua/ru/personal/running-accounts/
Для Приватбанка см. http://old.privatbank.ua/html/6a_2_4_1r.html .
Для банка "Финансы и кредит" - http://www.fcbank.com.ua/ru/private/accounts/

и т.д.

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: