| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
КОДЕКС ПРЕФЕРАНСА 4.1 Стоимость игр 4.1.1. В пункте 2.2.2 . приведены цены всех возможных контрактов. Т.е. каждой игре соответствует некоторое количество очков, которое игрок пишет в пульку при реализации контракта или в гору — за каждую недобранную взятку при ремизе, а также на висте за каждую взятую взятку. Однако цена контракта не всегда отражает стоимость игры, т.е. баланс выигранных и проигранных вистов. Между тем, каждая игра имеет свою неизменную стоимость в вистах. Стоимость одной и той же игры может быть различной в различных разновидностях преферанса, но должна быть единой в пределах длительности одной пульки. Все договорные правила, признаваемые в отдельных компаниях, но нарушающие этот принцип, должны быть, по возможности, пересмотрены. Пример: До окончания пульки осталось 2 очка. Игрок сыграл девятерную. Он пишет в пулю недостающие два очка и должен распорядиться оставшимися шестью очками. Их следует списать с горы, даже, если запись в горе примет отрицательное значение. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Неверно! Играли в сочинку, где, в отличие от привычного большинству питера (который является, по сути, "двойной сочинкой" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
, причем зажав карандаш обязательно в левой руке.
|
||
|
|
||||||
Неневерно! Если пишут по правилу, что к окончанию игры пуля у всех одинаковая (обычно так и делают, но это совсем необязательно), то коэффициент, с которым пишут в пулю вообще никакого значения не имеет. Они писали по четвертому номеру, это повлияло лишь на стоимость игр - 8 вместо 2, 40 вместо 10. Кстати, если пишете втроем, играйте в другой раз по третьему номеру, для простоты расчетов. |
||||||
|
|
||
Переформулирую вопрос. Уважаемый А.А., не подскажете ли где бы взять бесплатную рабочую версию adobe photoshop CS5 или выше? |
||
|
|
|
Уважаемый котофей! Я прекрасно понимаю как выполняется расчет и как записывать и по сколько... но вопрос немного был другой.. где написано что расчет выполняется именно так...просто я немного поясню.. я играл с людьми, один из которых только учиться играть, и многого еще не знает, а второй вроде как и соглашается, что запись моих сыгранных за мизер очков должна куда-то идти, ясен перец мне вистами, но просит ссылку на док. И я где то сам понимаю, что любой расчет имеет основание. К примеру в Гамбе расчет выполнен был бы как мы с вами этого понимаем, но почему именно так.. спрашивают меня.. а не иначе..
|
|
|
||
Например, два варианта. 1) Идешь на торрент www.rutracker.org и за пару секунд его там найти не трудно. 2) Могу поделиться Adobe CS5 Portable. Весит около 1,6 гига. Фотошлеп туда входит ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
||
Да на здоровье! Ну, а тему для раздумий могу подбросить. Можно взять прозрачный клей для ПВХ (к примеру - Cosmofen (применяют изготовители окон из ПВХ), выдуть туда стержень шариковой ручки и получить краску. Ток осторожно - гадость еще та. Еще вариант. Взять прозрачный ПВХ (например, трубку от медицинской капельницы), растворить ее в дихлорэтане. Получится клей ПВХ. Далее - см. выше. Ток еще более осторожно. Стеклянная банка от етой гадости простояла открытой 3 года в складе. Бросили мышь - сдохла за минут 10. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 26/09/2012, 22:43 |
||
|
|
||||
Спасибо, я кстати, нашел. Сашуну: были бы Вы всеведущи, сказали бы -- Жека, антивирь отключи, сцуко! Я бы не обиделся. У меня сейчас стоит вполне как бы лицензионный Photoshop CS6 Extended + Lightroom 4. Из торрента. Это сообщение отредактировал котофей - 27/09/2012, 00:10 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: