Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2012, 18:07,  ягор 
Almaty ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:22)
а что делать с оставшимися 16 очками (40-8-8-8=16)?

А что тут сложного? Добавьте каждому в гору по 100, если мало то 200. И списывайте как обычно, без минусов в горе.
      » 25/09/2012, 18:17,  Yura_06 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2012," 18:02)
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 18:59)
Александр Алексеевич, означает ли, на Ваш взгляд, появление (вероятное) в УК РФ статьи "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан", что власти РФ начали выделять некоторых слои общества в привилегированную касту, которая обладает заведомо бОльшими правами, чем другие слои общества?

Только не "начали выделять", а "усилили упомянутое выделение".

Допустимо ли в этом случае, на Ваш взгляд, выражение "православный фашизм"?
      » 25/09/2012, 18:29,  Пётр_0 
Осмелюсь ответить за Сан Сеича....
Поскольку ЛЮБАЯ религия предполагает фанатизм, фашизм не исключён.
"Промывание мозгов" имеет место быть вне зависимости от религиозных убеждений..
Религия в этом отношении достигла наибольших успехов.
      » 25/09/2012, 18:41,  Пётр_0 
"Оскорбление религиозных убеждений"... смешнее не придумать.
А кто ответит за оскорбление моих убеждений?
Они не религиозные, но убеждения..
Например- моё убеждение говорит, что сигаререты в Германии стоят в 10 раз больше себестоимости..
Горючка стоит в три раза /или больше/ себестоимости..
И эти мои убеждения каждый день по телеку "обижают"
Кто ответит?
      » 25/09/2012, 19:37,  Сашун 
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 19:17)
Александр Алексеевич, означает ли, на Ваш взгляд, появление (вероятное) в УК РФ статьи "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан", что власти РФ начали выделять некоторых слои общества в привилегированную касту, которая обладает заведомо бОльшими правами, чем другие слои общества?

Нет, по определению термина "фашизм":
Фашизм — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

В РФ отсутствует "крайне правое политическое движение" и соответствующая форма правления, хотя есть элементы присущей фашизму идеологии.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2012, 20:20,  Yura_06 
Александр Алексеевич, а меня ведь интересовало чисто Ваше мнение, а не первый абзац из статьи в вики.
      » 25/09/2012, 20:47,  Сашун 
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 21:20)
Александр Алексеевич, а меня ведь интересовало чисто Ваше мнение, а не первый абзац из статьи в вики.

Так я именно свое мнение и написал - может быть требуется дополнительное разъяснение?

Ваш вопрос аналогичен следующему: "Явлется ли эта фигура квадратом?" Отвечают, что не является - имеет не 4 угла и 1 из них, углов, не прямой.

Так с преполагаемым фашизмом в православии - в точности так же - нет "политического движения" и нет нужной "формы правления".

Что же тут непонятного?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2012, 21:00,  Пётр_0 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2012," 20:47)

Так я именно свое мнение и написал - может быть требуется дополнительное разъяснение?

Ваш вопрос аналогичен следующему: "Явлется ли эта фигура квадратом?" Отвечают, что не является - имеет не 4 угла и 1 из них, углов, не прямой.

Так с преполагаемым фашизмом в православии - в точности так же - нет "политического движения" и нет нужной "формы правления".

Что же тут непонятного?

много чего непонятного..
Сан Сеич, вы за правых или за свободу?
      » 25/09/2012, 21:01,  Сашун 
Пётр_0 ("25/".$m["сен"]."/2012," 22:00)
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2012," 20:47)
Что же тут непонятного?
много чего непонятного.. Сан Сеич, вы за правых или за свободу?

Я - за европейскую форму демократии.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2012, 22:24,  Пётр_0 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2012," 19:37)
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 19:17)

Нет, по определению термина "фашизм":
Фашизм — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

В РФ отсутствует "крайне правое политическое движение" и соответствующая форма правления, хотя есть элементы присущей фашизму идеологии.

Прокол.
Фашизм предполагает не расизм, но превошодство идеологии.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: