Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2012, 14:12,  Илана 
Многоуважаемый Сашун. Тут такой вопрос на никто не сумел отвтеить ни внятно ни невнятно.
В клубе ники отображаются различными цветами: друзья синим, враги красным, прочие белым (желтым). Но есть один ник отображаемый розовым. Кто это такой может быть?
      » 25/08/2012, 17:12,  Сашун 
Илана ("25/".$m["авг"]."/2012," 15:12)
...есть один ник отображаемый розовым. Кто это такой может быть?

Такой ник - не один. Просто Вы не встречали остальных, которые "прищли вместе с ним".

В игровой программе нажмите "F8", выберите опцию "Настройки цвета" и раскрашивайте ники на здоровье ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/08/2012, 22:34,  Милосердный 
а я все о своем,даже модератор четко не ответил...у одного ника 2 недели наза смотрел наказания,не было не одного,вот он получил на днях наказания за мат,и вышло аж 5 штук наказаний...почему до настоящего наказания не было видно остальных?
      » 27/08/2012, 01:04,  Сашун 
Rayden ("26/".$m["авг"]."/2012," 23:34)
...почему до настоящего наказания не было видно остальных?

Вы не внимательно смотрели на экран своего монитора.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/08/2012, 18:37,  Шапа_кляк 
Сашун ("10/".$m["авг"]."/2012," 16:56)
2. Либо учительница Вас обманула, либо, что вероятнее, Вы неправильно задали ей вопрос. Ученик, несомненно, имеет право не посещать конкретные выборочные уроки, в т.ч., по государственному языку.
Просто, по окончании школы, ученику не будет выдан государственный аттестат об образовании, поскольку ученик такового образования иметь не будет - не сдан экзамен по государственному языку.

Интересно, отличаются ли законы Украины и России в отношении посещения определенных предметов, но вот в Татарстане, точно думают немного не так.

"Управление образования администрации Нижнекамска подало в суд на Викторию Можалову, сыновья которой на протяжении 4,5 года не посещают обязательные уроки. Женщина считает, что изучение татарского языка не принесет никакой пользы ее мальчикам.

В итоге 13-летний Андрей и 14-летний Никита Можаровы не были аттестованы и не смогли перейти в следующий класс. А их мать Виктория теперь будет обязана пояснить свое поведение в суде."
      » 27/08/2012, 18:55,  EL_vlz 
Согласно Конституции Татарстана, татарский язык, наряду с русским языком, является государственным языком в Республике Татарстан.
Федеративным законам не противоречит, так что.. учите татарский язык.
Вы, или кто другой, желаете что бы в РФ татары говорили на русском?
Почему Вы, или кто другой, считаете что в Татарстане можно НЕ говорить на татарском?

ЗЫ - не татарин, не еврей, не русский, я казак.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 27/08/2012, 19:31

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 27/08/2012, 20:58,  ЦарьГоры 
Есть одно маленькое "но". В вопросе Ольги речь идет не о гражданке Украины, а о российской подданой , учащейся в русской школе на территории Украины. Обязана ли, при таких обстоятельствах, эта российская гражданка таки учить в обязательном порядке украинский язык?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/08/2012, 20:59

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/08/2012, 21:12,  Сашун 
ЦарьГоры ("27/".$m["авг"]."/2012," 21:58)
Есть одно маленькое "но". В вопросе Ольги речь идет не о гражданке Украины, а о российской подданой , учащейся в русской школе на территории Украины. Обязана ли, при таких обстоятельствах, эта российская гражданка таки учить в обязательном порядке украинский язык?

Я уже ответил на этот вопрос ранее:
Сашун ("10/".$m["авг"]."/2012," 17:56)
Ученик, несомненно, имеет право не посещать конкретные выборочные уроки, в т.ч., по государственному языку.
Просто, по окончании школы, ученику не будет выдан государственный аттестат об образовании, поскольку ученик такового образования иметь не будет - не сдан экзамен по государственному языку.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/08/2012, 22:08,  Морской 
EL_vlz ("27/".$m["авг"]."/2012," 18:55)
Согласно Конституции Татарстана, татарский язык, наряду с русским языком, является государственным языком в Республике Татарстан.
Федеративным законам не противоречит, так что.. учите татарский язык.
Вы, или кто другой, желаете что бы в РФ татары говорили на русском?
Почему Вы, или кто другой, считаете что в Татарстане можно НЕ говорить на татарском?

ЗЫ - не татарин, не еврей, не русский, я казак.

Пытайтесь правильно формулировать вопросы, татары могут говорить в РФ хоть на китайском,это Ваше казацкое право, если Вы дадите мне ссылку на закон запрещающей мне на территории РФ (в Татарстане в частности) говорить на русском(да и на татарском,финском в остальной частои РФ) буду признателен.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/08/2012, 09:11,  Шапа_кляк 
Шапа_кляк ("27/".$m["авг"]."/2012," 18:37)
Сашун ("10/".$m["авг"]."/2012," 16:56)
2. Либо учительница Вас обманула, либо, что вероятнее, Вы неправильно задали ей вопрос. Ученик, несомненно, имеет право не посещать конкретные выборочные уроки, в т.ч., по государственному языку.

Интересно, отличаются ли законы Украины и России в отношении посещения определенных предметов, но вот в Татарстане, точно думают немного не так.

"Управление образования администрации Нижнекамска подало в суд на Викторию Можалову, сыновья которой на протяжении 4,5 года не посещают обязательные уроки. Женщина считает, что изучение татарского языка не принесет никакой пользы ее мальчикам.

В итоге 13-летний Андрей и 14-летний Никита Можаровы не были аттестованы и не смогли перейти в следующий класс. А их мать Виктория теперь будет обязана пояснить свое поведение в суде."

Уважаемый Сашун!
Еще раз повторюсь. Мой вопрос звучит так:
Так как существует еще и промежуточная аттестация, не будет ли проблем у моей дочери при переходе в следующий класс?
Или даже так: Не будет ли проблем у директора, при проверки из гороно, если у его учеников нет промежуточной аттестации по одному из предметов?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: